![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Biowolf, вот именно, что уставший....я когда уставший после тренировки ехал, от неожиданно появившегося сбоку мондео, вписался в отбойник,а эта с**а уехала! я растерялся и тоже уехал, потом написал, типа во дворе поцарпали! или в темноте не заметил дополнительную секцию на светофоре и повернул, хотя не имел права, но этого я даже не заметил, а это проезд на красный! я не намекаю, что ты врешь нам или что-то подобное, просто может быть любая ситуация, которой ты даже не ожидал.... Прости, если обидел!
|
Если сотрудник представился это одно. Попросить предъявить его служебное удостоверение. Появились подозрения - звонить в дежурку. Был случай на трассе у меня (ярославь - москва) именно такая ситуация - сотрудник был без значка. Документы я показал но в руки не дал, мотивировал своим подозрением. Пререканий было много. Он тупо отпустил. Нарушений с моей стороны не было. Про ближайший пост ДПС говорил и про подобные спорные ситуации говорил начальник нашего местного гаи на местном ТВ. Что водитель вправе доехать до ближайшего поста ДПС и изложить ситуацию. Но для "оправдывания" (а это не оправдание - мы же ничего не нарушали) лучше иметь свидетеля или тот же регистратор. Господа, вы же свой паспорт каждому сотруднику для проверки в руки не даете?
|
Цитата:
Одно дело прирекаться через стекло с ИДПСом, который крайне похож на левого, а другое дело, когда подошел нормальный, со значком, представился и предьявил удостоверение. И просит права - не дать нельзя. Разные ситуации :) |
разные города разные менты))) Наши менты как в НАШЕЙ РАШЕ Вологодский гаишник. Я ж из Вологды)
|
Цитата:
|
автору не показали удостоверения.
|
:to_pick_ones_nose::umnik2: Так че делать то в следующий раз если есть подозрение на то что он никакой не сотрудник или даже если и сотрудник то не приисполнении??? :wacko2:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |