Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1438)

Pol 19.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 74895)
Это не статья. Спросить у этого же сотрудника номер дежурки и позвонить для начала. нет средств связи? тогда проехать до ближайжего отделения и изложить ситуацию.

Если сотрудник представился и просит предъявить права, то можно не предъявлять и уехать от него куда-то!? Ну-ну..

Nemo 19.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 74884)
Не надо было права в руки давать.

Как это сделать? Проведите
Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 74898)
Урок на будущее.

Biowolf 19.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 74901)

как в аквариуме через стекло показывать)))

BaH4o 19.04.2011 15:26

Biowolf, вот именно, что уставший....я когда уставший после тренировки ехал, от неожиданно появившегося сбоку мондео, вписался в отбойник,а эта с**а уехала! я растерялся и тоже уехал, потом написал, типа во дворе поцарпали! или в темноте не заметил дополнительную секцию на светофоре и повернул, хотя не имел права, но этого я даже не заметил, а это проезд на красный! я не намекаю, что ты врешь нам или что-то подобное, просто может быть любая ситуация, которой ты даже не ожидал.... Прости, если обидел!

antikvar 19.04.2011 15:30

Если сотрудник представился это одно. Попросить предъявить его служебное удостоверение. Появились подозрения - звонить в дежурку. Был случай на трассе у меня (ярославь - москва) именно такая ситуация - сотрудник был без значка. Документы я показал но в руки не дал, мотивировал своим подозрением. Пререканий было много. Он тупо отпустил. Нарушений с моей стороны не было. Про ближайший пост ДПС говорил и про подобные спорные ситуации говорил начальник нашего местного гаи на местном ТВ. Что водитель вправе доехать до ближайшего поста ДПС и изложить ситуацию. Но для "оправдывания" (а это не оправдание - мы же ничего не нарушали) лучше иметь свидетеля или тот же регистратор. Господа, вы же свой паспорт каждому сотруднику для проверки в руки не даете?

Pol 19.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 74905)
Если сотрудник представился это одно. Попросить предъявить его служебное удостоверение. Появились подозрения - звонить в дежурку. Был случай на трассе у меня (ярославь - москва) именно такая ситуация - сотрудник был без значка. Документы я показал но в руки не дал, мотивировал своим подозрением. Пререканий было много. Он тупо отпустил. Нарушений с моей стороны не было. Про ближайший пост ДПС говорил и про подобные спорные ситуации говорил начальник нашего местного гаи на местном ТВ. Что водитель вправе доехать до ближайшего поста ДПС и изложить ситуацию. Но для "оправдывания" (а это не оправдание - мы же ничего не нарушали) лучше иметь свидетеля или тот же регистратор. Господа, вы же свой паспорт каждому сотруднику для проверки в руки не даете?

Как только ты тронешься с места, ИДПС тебя тут же догонит и уже выволочет из машины без спроса.

Одно дело прирекаться через стекло с ИДПСом, который крайне похож на левого, а другое дело, когда подошел нормальный, со значком, представился и предьявил удостоверение. И просит права - не дать нельзя.

Разные ситуации :)

antikvar 19.04.2011 15:41

разные города разные менты))) Наши менты как в НАШЕЙ РАШЕ Вологодский гаишник. Я ж из Вологды)

ValeryF 19.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 74901)
Цитата:
Сообщение от antikvar
Не надо было права в руки давать.

Просто не давать и всё. Месяц назад под Рязанью меня остановили с мигалками и матюгальником. Вышел сразу спросил у выбежавшего с левой стороны про причину, он начал документы требовать. В результате поняв что не получит их просто так послал в машину якобы на просмотр видеоматериала где моя машина обгоняет по встречке через сплошную. Видео предстало в виде одной фотки очень размытого качества - силуэт похож на Флюенс, номера не читаемы, километровый столб есть, но так же нечитаем и уходящая под якобы мою машину прерывистая линия (несмотря на качество). Без зазрения совести утверждали что это сплошная. Документов в руки они так и не получили, ездили на место "преступления", но попытались выдать за него совсем другое - несовпадения и по сугробам и по профилю полотна. Спросил - и что дальше, в ответ - езжайте и больше так не делайте, типа всё равно я виноват, а они и не разводили вовсе! Но тут надо отметить что в машине были 2 свидетеля и я о них сразу сказал, они были пристёгнуты и трезвы. Будь я один то могло быть что угодно.

antikvar 19.04.2011 15:43

автору не показали удостоверения.

Biowolf 19.04.2011 15:45

:to_pick_ones_nose::umnik2: Так че делать то в следующий раз если есть подозрение на то что он никакой не сотрудник или даже если и сотрудник то не приисполнении??? :wacko2:

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.