Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, рулевая, трансмиссия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Задняя балка. Renault Megane 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1289)

Леонид 24.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 250347)
Если царапины на бампере, при чем тут ходовая?

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Леонид, а диагностика всегда стоила денег. Если случай гарантийный, то денег за диагностику не возьмут, ну а если негарантия....

Людмила я приехал к дилеру не с пустыми руками, если не в курсе в питере Лаура эта тоже офицал, они мне говорят что эти документы для них ни что не значит т.е. дилер дилеру не указ?

Chaika 24.04.2012 21:37

Леонид, Я неплохо знаю московских и питерских дилеров, если чо)))
Дилер дилеру не указ)))) указ - ОАО Автрфрамос)))

Бумажка одного дилера у другого ничего не значит. Проще обратиться к тому дилеру, кто бумажку выдал или сделать новую диагностику. На основании чужого диагноза Вас лечить никто не будет - доктор сам осмотрит и примет решение.

И не ершитесь, помогать а то никто не будет Вам)))

Nemo 24.04.2012 21:39

Леонид, прежде чем совета спрашивать, Вы бы нормально описали ситуацию.

Chaika 24.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250362)
Леонид, прежде чем совета спрашивать, Вы бы нормально описали ситуацию.

+1. по крупицам надо вытягивать, а потом обижаются...

Drtm 24.04.2012 21:44

я по ямам и канавам с ударами в подвеску езжу - вся подвеска в идеале
в красной зоне у меня было на первом, когда мне в колесо на скорости 80км/ч въехали
раз он говорит, что дилер думает на балку - балку можно погнуть только ударом
и ударом очень сильным...

Леонид 24.04.2012 22:23

Сегодня на работе водитель расказал ситуацию по хонде CRV там беда задние колеса домиком становятся так вот обратился он в независимую экспертизу только после этого взяли машину на диагностику. Короче сколько здесь не сижу тем больше убеждаюсь....

Drtm 24.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 250403)
Сегодня на работе водитель расказал ситуацию по хонде CRV там беда задние колеса домиком становятся так вот обратился он в независимую экспертизу только после этого взяли машину на диагностику. Короче сколько здесь не сижу тем больше убеждаюсь....

хотите сказать, что на вашем авто не было удара а колеса все таки домиком стоят?
опишите пожалуйста как ваш авто ведет себя на трассе?

Леонид 24.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 250405)
хотите сказать, что на вашем авто не было удара а колеса все таки домиком стоят?
опишите пожалуйста как ваш авто ведет себя на трассе?

да на трассе все Ок! на мой дилетантский взгляд. Мне лаура говорит типа если кто будет просить фото до ремонта милости просим. Но реально были без обидные царапины такие как какой то не хороший человек открыл дверь метал фольгированный все таки бамц и вмятина.

А про хонду дословно история не закончилась проездил он пару недель и говорит таже беда, когда меняли заднию балку предложили поставить не оригинал с регулировкой схождения но говорит жаба задушила 16 т.р. все таки. Может и у нас такая беда?

MMikhailovski 24.04.2012 22:36

Ну и отжиг сегодня на форуме :)

Балку погнуло, просто так, если царапины и замена колеса не причем, то зачем вы про них написали леонид, написали бы что вам сказали что, у вас погнута балка и всё.... Эхх не быть вам убийцей, пуаро всё равно найдет вас :) Ну а кроме шуток, если так уверены в гарантии вперёд, делайте диагнойстику и оплачивать её не будите. Хотя мне не понятно как мона балку загнуть в красную зону без удара равного падению с 10 этажа....

Про СиЭрВи постоянно вижу их с такими колёсами, у самого непонятка, а ещё так видел на колеосе и на татре (эт грузовик такой если чё)

А вообще весело сегодня тут!!!

Леонид 24.04.2012 22:58

Вложений: 2
Вот документ во вложении

Как видно на фото машина через крышу всего два раза перевернулась

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.