![]() |
Цитата:
|
Леонид, Я неплохо знаю московских и питерских дилеров, если чо)))
Дилер дилеру не указ)))) указ - ОАО Автрфрамос))) Бумажка одного дилера у другого ничего не значит. Проще обратиться к тому дилеру, кто бумажку выдал или сделать новую диагностику. На основании чужого диагноза Вас лечить никто не будет - доктор сам осмотрит и примет решение. И не ершитесь, помогать а то никто не будет Вам))) |
Леонид, прежде чем совета спрашивать, Вы бы нормально описали ситуацию.
|
Цитата:
|
я по ямам и канавам с ударами в подвеску езжу - вся подвеска в идеале
в красной зоне у меня было на первом, когда мне в колесо на скорости 80км/ч въехали раз он говорит, что дилер думает на балку - балку можно погнуть только ударом и ударом очень сильным... |
Сегодня на работе водитель расказал ситуацию по хонде CRV там беда задние колеса домиком становятся так вот обратился он в независимую экспертизу только после этого взяли машину на диагностику. Короче сколько здесь не сижу тем больше убеждаюсь....
|
Цитата:
опишите пожалуйста как ваш авто ведет себя на трассе? |
Цитата:
А про хонду дословно история не закончилась проездил он пару недель и говорит таже беда, когда меняли заднию балку предложили поставить не оригинал с регулировкой схождения но говорит жаба задушила 16 т.р. все таки. Может и у нас такая беда? |
Ну и отжиг сегодня на форуме :)
Балку погнуло, просто так, если царапины и замена колеса не причем, то зачем вы про них написали леонид, написали бы что вам сказали что, у вас погнута балка и всё.... Эхх не быть вам убийцей, пуаро всё равно найдет вас :) Ну а кроме шуток, если так уверены в гарантии вперёд, делайте диагнойстику и оплачивать её не будите. Хотя мне не понятно как мона балку загнуть в красную зону без удара равного падению с 10 этажа.... Про СиЭрВи постоянно вижу их с такими колёсами, у самого непонятка, а ещё так видел на колеосе и на татре (эт грузовик такой если чё) А вообще весело сегодня тут!!! |
Вложений: 2
Вот документ во вложении
Как видно на фото машина через крышу всего два раза перевернулась |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |