Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Стук крышки багажника на Megane III (?) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Сергей латыш 06.04.2011 19:46

У меня тоже не булькает

Dredd 06.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Romul.vsk (Сообщение 70376)
Булкает и на Логане булькал четыре года. Почему - не разбирался, так как не тревожило.

Странно... У меня на Логане не булькало...

Andrey_Don 08.04.2011 14:08

Где-то на этом форуме читал, что может "звучать" поплавок, измеряющий уровень топлива в баке.

Romul.vsk 08.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 71104)
что может "звучать" поплавок

Скорей всего т.к. проявляется только на полном баке и с уменьшением((( бензина в баке пропадает.

Allexus 09.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Romul.vsk (Сообщение 71276)
Скорей всего т.к. проявляется только на полном баке и с уменьшением((( бензина в баке пропадает

Вчера заполнил полный бай, прислушался на кочках и ..... действительно - немного побулькивает. Но это слышно, если в машине полная тишина. А если музыка брынчит или разговариваешь с кем-то, то и не заметно вовсе.

DGreen 10.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 71572)
Вчера заполнил полный бай, прислушался на кочках и ..... действительно - немного побулькивает. Но это слышно, если в машине полная тишина. А если музыка брынчит или разговариваешь с кем-то, то и не заметно вовсе.

Если точно знаешь , что посторонние звуки - это бульканье бензина, то вроде волноваться нет причин. Можно наловчиться и уровень топлива определять на слух. Фокус-покус.

Vld 21.04.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от DGreen (Сообщение 69433)
Я может немного не в тему, но спросить хочется. На кочках при полном баке бензин булькает и это хорошо слышно - звук доносится сзади. Я сразу не понимал откуда звук, но он становится слабее при уменьшении уровня топлива и почти не слышен на пустом баке. Это только у меня так?

После твоего сообщения я задумался. Тоже слышал бульканье. Сегодня подергал выхлопную трубу и услышал бульканье. В первом приближении булькает в глушителе. Завтра еще на яме проверю. Но мне кажется, что не ошибся. Озадачился. Может он у меня спирт или самогонку гонит из бензина? А как воду оттуда выливать? Да он нафиг, если там вода, проржавеет в момент.

Эдуард 22.06.2011 12:38

Попробуй смазать дужку замка двери багажника солидолом - мне помогло. Но нужна густая смазка - силикон не поможет. У меня скрипели пластиковые вставки внутри замка - не знаю, как правильно они называются. До того, как подсказали знающие люди снял и проклеил "шумкой" обшивку двери багажника, накладку, которая внутри багажника и уже собирался посмотреть как крепится бампер. А ларчик просто открывался!

Andrey_Don 22.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 96591)
А ларчик просто открывался!

Спасибо, у меня прошло почти само собой) Сначала залепил пластырем ушко замка багажника, которое над бампером, через пару недель это дело счистил, чтобы ОД пожаловаться, а посторонние звуки взяли - и не вернулись :)

Imax 25.07.2011 10:11

Есть предположение что стучит на кочках и неровностях пластиковые нахлобучки в районе задних фонарей. Если смотреть на машину при открытом багажнике они как раз будут прям на задними фарами. У этих пластиковых вставках есть люфт по отношению к кузову. Думаю они на кочках как раз и громыхают. Сегодня попробую что нибудь подложить под них и проверю.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.