Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=128)

тихоход 13.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 8316)
У меня нет стрелки, я в БК копался думал так чё нить есть (в мануале на фото вроде как электронный указан, типа как на бензин). Но могу сделать только один вывод, что на автоматах её нет.

Извините, ничего не понял:sorry: Как это, нет указателя температуры двиг.? В мануале же есть или столбик или аналог. Третьего варианта нету. А в 15 посте , у парня с Украины, вообще комплектация такая, которых у нас нет.

GERR 13.05.2010 17:38

Автомат и круиз не связаны.
Я прекрасно ездил на Ауди с круизом и МКП пару лет.

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 8333)
Как это, нет указателя температуры двиг

Может с бензомером попутали?

тихоход 13.05.2010 18:39

Как это?

sancho 13.05.2010 20:11

Ребята у кого нить есть возможность с такой панелью как у меня заехать на сервис и попросить сервисменов что бы проверили БК на возможность утсановки круиз-контроля?
Боюсь что мои просто не захотели морочиться и сказали что не могут сделать такого...

тихоход 13.05.2010 20:26

Эх, Санчо, нет у меня ещё машины, что-бы такие вопросы дилеру задавать:sorry:
Ещё не знаю какая у меня будет панель приборов: А, В, или В-.:sorry::)
п.с. Украина, а подробнее?:)

vodila 14.05.2010 07:31

На мегане такое делали - у них на форуме написано и описано как. Со временем и для флю что-нибудь придумают. Я тоже жду этого момента. Неохота переплачивать за динамик только из-за круиза.

Klipers 14.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 8333)
Извините, ничего не понял Как это, нет указателя температуры двиг.? В мануале же есть или столбик или аналог. Третьего варианта нету. А в 15 посте , у парня с Украины, вообще комплектация такая, которых у нас нет.

Вот так вот нет ни стрелки, ни столбика. У моих знакомых Nissan NOTE, так там тоже нет.

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 8334)
Может с бензомером попутали?

Бензометр то есть в БК с правой стороны и по идеи слевой должна быть температура. А вот нет её и всё.

Может есть уже владельци Экспрешина с ключем (не скартой), может именно с ключем такая особенность бриборки, напешите чё нить?
А может у меня Флюс такой особенный.

GERR 14.05.2010 11:18

Klipers,
Вы бы фото своей приборки выложили.

Klipers 14.05.2010 11:22

Да вот всё фотик забываю взять. Сегодня вечером попробую сделать...

тихоход 14.05.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 8497)
Вот так вот нет ни стрелки, ни столбика. У моих знакомых Nissan NOTE, так там тоже нет.

Бензометр то есть в БК с правой стороны и по идеи слевой должна быть температура. А вот нет её и всё.

Может есть уже владельци Экспрешина с ключем (не скартой), может именно с ключем такая особенность бриборки, напешите чё нить?
А может у меня Флюс такой особенный.

Ох, чует моя душа неладное. Боюсь не увижу я столбика температуры(((
Заказан Экс. с ключом, МКП, правда не Флю, а Меган.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.