Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подключение в гнездо прикуривателя. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1278)

Ермак 07.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от bdo3 (Сообщение 224966)
вчера опробовал от прикуривателя запитать навигатор, зарядку от телефона, всё в норме, работает, у меня Российская сборка машины. Может у Турецкой есть погрешность в 0,5 мм в прикуривателе и контакт от зарядки не доходит? Я читал , что прикуриватели бывают разных размеров, в зависимости от страны и для какой страны изготавливается машина.

У меня турецкая зборка, работает все: видеорегистратор,зарядка моб.,новигатор и маленьки портативный видео плейер.

Vodinoy 07.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 224332)
Можно попробовать еще либо переходник (удлинитель), либо что-то типа двойника, тройника...

Была такая проблема, Покупая тройник проверь. Они 100% Китай и зарядное от приблуды может не "доставать". Продавцы навигаторов и друг., как правило с этим знакомы и меняют без проблем.

Юрок 79 08.03.2012 21:02

Вложений: 1
На предыдущей машине, был длинный прикуриватель,регистратор не работал,пришлось сделать напайку из медного болта на сентральный контакт штекера.

V@dik 12.03.2012 19:42

Ну вот и случилось...вставил зарядку, чуть дованул, что-то щелкнуло - зарядка работает.
Вставляю сам прикуриватель....а он не входит до конца....посмотрел - сломалась какая-то черная пластмасска, пальцем вытащил остатки.
В итоге и прикуриватель работает и зарядка :-D

Innuendo 26.03.2012 14:12

У меня вообще отказывается включаться прикуриватель. Саам прикуриватель от которого прикуривают)
Не фиксируется.Если нажать и пальцем подержать-греется.Хотя использовал его по назначению всего 1 раз :(

Rotmir 28.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 228045)
Ну вот и случилось...вставил зарядку, чуть дованул, что-то щелкнуло - зарядка работает.

Просто отвалился фиксатор, в принципе он там нафиг не нужен, все-равно со сременем отваливается практически у всех.

wak1 28.03.2012 21:39

Заводы дядюшки Ляо хотят угодить всем, результат известен)))

ЮнП 28.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от СергейС (Сообщение 64106)
Вроде втыкал сильно, пробовал разные штекера, все равно не работает.

а предохранитель в "папке" компрессора или зарядного смотрел? возможно перегоревший...

Деймон 30.09.2012 09:25

А у меня недавно начали гореть все предохранители в видеорегистраторе который втыкаешь в задний прикуриватель -новый меняешь и он сразу сгорает...

bob 30.09.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Деймон (Сообщение 310492)
А у меня недавно начали гореть все предохранители в видеорегистраторе который втыкаешь в задний прикуриватель -новый меняешь и он сразу сгорает...

Была такая же беда, оказалось беда с проводом (прозвонили), коротить стал, поэтому все предохранители сразу же горели!

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.