![]() |
так чем закончился процесс внедрения датчика?
|
Цитата:
Цитата:
В макетном варианте все работает. Нужно еще придумать, куда внедрить лампочку. В идеале в приборную панель, но нужно пиктограмму вырезать. |
Нет желания подумать над маленьким блоком управления на микроконтроллере, что бы заодно еще и подогрев туда пристроить? А то я задумался - у меня полностью замерз полный бачок незамерзайки :(
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
Цитата:
|
тогда схемку в варианте для чайников. мне тоже нужно. на флю жена ездит чтоб пришла сказала горит я пошел и залил
|
sba, датчик бесконтактный. В бак вкручивать нет надобности, вешается снаружи на кронштейне, может даже не косаться бачка.
В приборку можно дополнительную лампочку внедрить, не зависимую от систем автомобиля... |
Вместо датчика света на Флюэнсе поставили бы лучше датчик омывайки...
|
Цитата:
|
Датчик света всё-равно в наших машинах не функционирует как надо.Я бы его вообще ликвидировал,а датчик омывайки установил.
|
Цитата:
|
Флюенсов это не касается.
В Мегане датчик света дополнительно должен переключать штатные дневные ходовые огни,которые присутствуют в фарах, на ближний свет с наступлением темноты и обратно. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |