![]() |
Nikola5555, думаю что в питере сейчас не лучше! а вообще наверное я просто как на джипе сейчас на флюесе, так как до этого была пежо 406 и 11 см клиренса) я там бампера по 2 раза в год менял )))))
|
Поставил универсальные нормулек все стало
|
Саратовские вы где все.Блин приеду в Саратов буду лично ходить и вылавливать флюходов и заставлять подписываться сюда!!!
|
Nikola5555, пока видать непопулярная в саратове машина)))
|
Цитата:
|
ничего не мелкий :)
|
У нас в городе уже штуки 3 мегана и штук пять флюенсов город 30 тыс. голов И пытаюсь подсадить на форум)))кого вижу)))
|
Цитата:
|
Сегодня встретил девушку у нее такой же цвет у меганыча и комплектации сначала когда меня увидела долго улыбалась но потом с ней встретился в магазине и предложил на форум,посмотрим придет иль нет.Но телефончик я стрельнул:-)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Так Саратовцы давайте говорите где лучше ТО проходить?где более качественно делают в элвисе или на соколовой?или может быть лучше ездить в пензу в автомастер? |
Nikola5555, а че нормальная тема с девушкой познакомиться, надо тоже попробовать, только девушек на флю я еще в саратове не встречал:mosking:. я брал флю на соколовой, наверное туда и поеду, хотя отзывы кто уже проходил(ну там логаны) не очень лестные. хотя идеальных ОД не бывает:sarcastic:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |