Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АЗР МОТОРС - Официальный дилер Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1196)

alex26 13.07.2011 23:09

Доброго времени суток!вы только в строгино территориально находитесь?если я приеду на ТО-1 со своими расходниками,само сабой оригенал,сколько будет стоить работа и скидка на нее с клубной картой!

АЗР МОТОРС 14.07.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 110497)
Доброго времени суток!вы только в строгино территориально находитесь?если я приеду на ТО-1 со своими расходниками,само сабой оригенал,сколько будет стоить работа и скидка на нее с клубной картой!

Добрый день! Стоимость работ, с учетом скидки, составит 2230р.

SSA505 14.07.2011 10:00

АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста... в вашем автосалоне в начале марта 2011г., вроде бы 5-го приобретался автомобиль флюенс на фамилию Садеков и при приёмке авто были замечания, а конкретно в акте указано замена стекла передней левой двери (сторона водителя). В акте был указан срок - максимум 1.5 месяца! Посчитайте сколько времени прошло? Сколько я ни звонил и ни просил разобраться с данной проблемой результата не принесло! Я предполагаю написать жалобу на вашего ген. директора и подать в суд за неисполнение своих обязательств перед покупателем и стребовать помимо замены ещё и компенсацию морального вреда! Как вы думаете, после такого шага ваш автосалон быстрее зашевелится?

АЗР МОТОРС 14.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 110584)
АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста... в вашем автосалоне в начале марта 2011г., вроде бы 5-го приобретался автомобиль флюенс на фамилию Садеков и при приёмке авто были замечания, а конкретно в акте указано замена стекла передней левой двери (сторона водителя). В акте был указан срок - максимум 1.5 месяца! Посчитайте сколько времени прошло? Сколько я ни звонил и ни просил разобраться с данной проблемой результата не принесло! Я предполагаю написать жалобу на вашего ген. директора и подать в суд за неисполнение своих обязательств перед покупателем и стребовать помимо замены ещё и компенсацию морального вреда! Как вы думаете, после такого шага ваш автосалон быстрее зашевелится?

К сожалению, по тому телефону, который Вы указали при покупке, с Вами связаться невозможно. Скиньте пожалуйста в ЛС актуальный номер по которому Вам можно позвонить.

SSA505 17.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 110733)
К сожалению, по тому телефону, который Вы указали при покупке, с Вами связаться невозможно. Скиньте пожалуйста в ЛС актуальный номер по которому Вам можно позвонить.

к сожалению, звонили мне всего 1 раз на который я не успел ответить, хотя можно было бы набрать чуток попозже исчо раз, так что телефон указан верный... :new_russian:

АЗР МОТОРС 25.07.2011 15:40

При прохождении ТО 60 в нашем техцентре - автомобильный компрессор в подарок . Акция действует с 01.08.2011 по 31.08.2011

Victor 26.07.2011 14:26

контроллер ДРЛ

Сегодня мастер ОД установил контроллер ДХО из Екатеринбурга.... в связи с чем очень хочется сказать большое СПАСИБО :blush: мастеру-приемщику Максиму и мастеру - электрику Масанову Алексею (по моему правильно написал..) - все подключено (установлено) качественно (не поленился...- залез, посмотрел) и главное - работает отлично, - проверил в тоннеле на Ленинградке...

точно ТО 30.000 приеду делать у Вас... Удачи ;) и еще раз Спасибо... :thank_you2:

ВОЛчёК 26.07.2011 15:26

АЗР МОТОРС, уточните стоимость выполнения работ по подключению "контроллер ДХО из Екатеринбурга"!

Скидка будет предоставлена «члену клуба»?

АЗР МОТОРС 26.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 115793)
АЗР МОТОРС, уточните стоимость выполнения работ по подключению "контроллер ДХО из Екатеринбурга"!

Скидка будет предоставлена «члену клуба»?

Установка занимает 2,5 часа. Стоимость работ для "членов клуба" - 2700р.

SSA505 28.07.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 115662)
Сегодня мастер ОД установил контроллер ДХО из Екатеринбурга.... в связи с чем очень хочется сказать большое СПАСИБО :blush: мастеру-приемщику Максиму и мастеру - электрику Масанову Алексею (по моему правильно написал..) - все подключено (установлено) качественно (не поленился...- залез, посмотрел) и главное - работает отлично, - проверил в тоннеле на Ленинградке...

точно ТО 30.000 приеду делать у Вас... Удачи ;) и еще раз Спасибо... :thank_you2:

Виктор, прив! а оно тебе зачем? :mda:

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

опять же возвращаясь к истории с АЗР Моторс... вроде бы и дозвонилися до меня и сказали, что сменился директор фирмы и договорились, что перезвонят, но.... воз и ныне там

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.