![]() |
Как на мой взгляд-в России его ждёт судьба всех трёхдверок,в том смысле,что он будет довольно-таки сегментным автомобилем,и плюс ко всему,с прицелом на молодёжь(а золотая молодёжь у нас предпочитает совсем другие бренды),в общем успех весьма сомнителен,если в конечном итоге он всё-же не окажется пятидверным и более приземлённым в плане дизайна.Опять-же,давайте вспомним проект Антара,(хоть он и не Рено),путь от концепта до конвейера...Хотя не смотря на мой некий скептицизм,то чем он(каптур) есть сейчас, мне очень импонирует.
|
Если VisionD - это будущее Шкоды, а Captur - будущее Рено, то тут я 100% за Шкоду :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=33717 Хотя, пока дойдет до серии, Карлос Гон превратит Captur в Кашкай, как пить дать. |
Если VisionD - это будущее Шкоды, то я однозначно за Captur :)
|
Отрубите руки создателю сего подобия тонированной девятки(это я про Шкоду)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это не колеса )) Это пропеллеры! А новый дизайнер Рено, он голландец, по ходу? :) Тогда понятно :)
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
|
Интересно, что пойдёт в серию?
|
Не машины, а покемоны какие-то )
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Не пойму, почему эмблема такая здоровенная? :) Взяли моду у мерсов? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |