![]() |
K1llsw1tch, врезаться в проводку не хочу пока гарантия есть...
|
Цитата:
|
ну на трассе омыватели помогают!расход конечно незамерзайки приличный,ну это ужо другая история)
|
alex26, я в ПАЦ записался на установку кнопки. Гарантия останется. Работа 2750+материалы= ~3000
|
IIIypuk, ясненько,не мое это,кнопочка)
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=13 |
Nemo, я знаю что есть,просто тема по омывателям,соответственно и схему кинуть предохранителей касаемо их надо кинуть сюда.
|
Сломался омыватель фары.
Вложений: 2
11.11.2011 г. выехал из гаража. Через минуту решил "омыть" стекло и фары. Доехал до места назначения и обнаружил, что слева отсутствует заглушка омывателя. Вернулся на то место где брызгал, и на дороге собрал то что осталось от омывателя (машины уже всё раскатали - см. фото). Обратился в тот же день к ОД в Саранске ("Все авто"), осмотрели, сфоткали, сказали что отправят в Москву. Стоимость только запчастей - около 5 тыр.
Условия произошедшего: температура на улице была около -3 градуса С. Залита незамерзайка (так называемая палёнка, которая при минус 25 нормально льётся). Замёрзнуть не могла, так как машина стояла двое суток в тёплом гараже, брызнул через минуту после выезда – тоже не могла при минус трёх замерзнуть. Жду ответа, в случае отказа по гарантии планирую писать претензии. По итогам отпишусь. |
У меня правая форсунка отлично, а левая 30% от правой! Кто нибудь обращался к ОД по этому поводу?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |