Цитата:
Сообщение от nikolvie
(Сообщение 60117)
Флюенс и М3 нормально работают со всеми Шерханами со свободными руками и без. Возможно, что не правильно подключена сигнализация к постоянному плюсу, который пропадает через пару часов, когда авто полностью засыпает. Отсюда и вероятности 10 на 90 или 90 на 10. Автору темы нужно было переподключить питание сигнализации и демонтировать не надо было бы.
|
Я в электрике автомобиля не разбираюсь вообще, поэтому сам что менять не стал. Плохо что электрических схем нет к автомобилю, если были бы, то может посмотрел... хотя нахрен мне это надо))). Там же ЭЛЕКТРИК !!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ !!!!! И он говорит, что их подружить нереально и вариантов других мы вам предложить не можем. Меня это поразило и я скорее из принципа ее снял. Взяли за установку 3500 тысячи. Хотя снимали полчаса, реально. Мне бы за полчаса столько получать с таким отношением к работе.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 60120)
Скажите, зачем вы ставите сигнализацию при наличии СР? Не могу понять. Может и мне надо поставить?
|
Ставил для того как и все, от идиотов всяких ,чтоб быть в курсе что с машиной происходит, хотя Шерхан 10 и здесь меня поразил)))). Стою в 5 метрах от машины, между мной и машиной высокий сугроб или за угол дома зашел, ВСЁ!!!! Пипец!!! Связи с брелком нет, сигнал на нуле!!! Если она так работает, то реально, ставить не зачем. Подумываю о спутнике уже. Просто КАСКО на полную стоимость автомобиля с моим стажем (год) выходит под 100 тысяч рублей. Вроде как раз за такие деньги можно неплохой спутник организовать. Короче думаю).
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
А еще смотрю на города тех кто откликается, не нашел тех кто из Москвы. Может скажет кто салон в Москве ,где ему поставили сигнализацию и после установки у кого работает отлично. Заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
До сих пор не звонят, жду пока, видно не хотят возвращать пока!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
Сам позвонил, не выдержал!!! Заявление подписали, сказали приходите за деньгами. В выходные поеду в родной город забирать))). Попробую скан той МЕГА бумажки стрельнуть у них.
|