![]() |
Цитата:
|
Флюанса? Пока никакой)
|
Основные минусы Круза, IMHO: Отсутствие климат-контроля (в комплектации по цене аналогичной Expression), "игрушечная" передняя панель c синей подсветкой (вобще до синей подсветки панели приборов мог додуматься только идиот) , низкий клиренс при большой колёсной базе (по сравнению с огромным, для данной ценовой категории, у рено), меньше места сзади.
|
Цитата:
|
Пообщался на их форуме...какие то не одыкватные люди там попадаются))))). Кароче из песни каждый хвалит своё болото...но там перегиб)))))...:)..Видимо что то их грызёт из нутри:crazy::lol:
|
Вложений: 3
Я чуть было не купил Круз. Внешние формы у него ... наверное более стандартные что ли, выглядит снаружи плотным, массивным. Сбоку похож сразу на все новые машины типа Королы, Церато. Панель приборов интересная, не такая строгая как у Флю. Вот сначала и повелся. Да только дилер начал с договором и самой машиной косячить, поэтому не срослось.
А на Флюанс надо посмотреть подольше, чтобы глаз привык, всё таки дизайн своеобразный, необычный ИМХО. На такой машине выделяться будешь 100%, но по другому, именно индивидуальностью. Нет в ней броской понтовости. Сидишь как солидный дядя в своем собственном мире, спокойно, стабильно, плавно. Вот так я купил серебристый (платина) Флюанс Экспресс на ручке. Теперь мысли приходят, что пора и семью заводить :) |
Цитата:
:):):):lol: |
Не совсем по теме:
Встретил сегодня знакомого паренька. Работает в салоне МТС, год всего. Недавно в МТС по всей стране был конкурс типа "Лучший работник". Так вот парень этот стал призёром, а приз - Шевроле Круз новенький! И таких счастливчиков типа 30 человек у них )). Вот как бывает. У него и прав-то нет)) |
Цитата:
|
Уже работает над этим :)
Машину поставили на учёт, тёмно-серый металлик. Ну я его расстраивать не стал - дарёному коню.... ))))))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |