![]() |
Цитата:
|
ГАЗ - 66.
|
Вложений: 1
Лучше такой внедорожник, служил на таком.
|
Взял Рено Флюенс, т.к. В тот момент в Украине было очень выгодное предложение по кредиту: 50% предоплата, остальная сумма без процентный кредит на 3 года. Рассматривал альтернативу Тойоту Королу, но мене она не понравилась и условия кредитования были хуже. Если бы была вся сумма денег полностью, то взял бы Шкоду Октавию А5 с двигателем 1,8 турбо. Смотрел, понравилась, а дороже моей комплектации на 1700$.
|
Цитата:
А в общем-то - красавчик! |
даже не знаю, что и сказать, больше пунктов за не нравится и разочарование, ни одна из предыдущих машин не вызывала столько нареканий, хотя вроде не сыпется пока, даже проблем с выпаданием кнопок подогрева сидений не было (может потому, что сборка еще мартовская- старались турки), но душа не лежит все едино...
|
ап..
|
Ну вот, исчезла дрожь в руках...Прошел ровно год как я получил своего флюху. За все время машинка вела себя молодцом, за что и получала подарки ( чехлы, кованые диски, зимнюю резину, видеорегистратор, замки на руль и капот и кой че по мелочи самопальное). За все время только пару раз не завелась с первого раза ( запустилась со второго ), однажды после мойки зимой заглючил датчик закрывания правой передней двери ( после включения печки все прошло, и не повторяется пока). Катимся дальше.Шуршат по асфальту упругие шины, целует заря ветровое стекло, немало сквозь доброе сердце машины крутых километров уже утекло...
|
Большой пробег?
|
Цитата:
Вся семья читала: здорово. Полный позитив. Просто талант... Желаем и дальше получать только положительные эмоции от эксплуатации нашей Флюши! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |