![]() |
Муки выбора авто. Сейчас катаюсь на логане, но посматриваю на Флю.
|
сдесь хорошие люди.
|
Цитата:
|
Я сюда забрел случайно, когда ещё не жил в Москве, и только присматривался к Флюенсу. Сегодня вот зарегистрировался наконец-то :)
|
всегда можно найти информацию по машине, а если не нашел, то местные "очумелые ручки" всегда, как чип и дейл, придут на помощь :D
|
Уже апрель и я вот 10 дней езжу на моём красавце 2.0 cvt. С помощю форума получил машину с извинениями. Распечатал как принимать машину у од. очень,очень помогает.Так-что если вы здесь это правельно!!!!:ok::clapping:
|
Я аналогично находящимся здесь людям, ищу информацию + общение (хоть какое-то отвлечение от реального мира). Подчеркнул очень много для себя о Fluence и сделал выбор именно в пользу этой машины, так что через пару-тройку месяцев должен влиться в ваши стройные ряды (если ничто не изменит моих планов).
|
Хоть я и пришел на форум примерно в то же время, как и приобрел машинку, т.е. форум не определил мое решение - ну просто не успел ( ;) ) - я почерпнул много полезного (хотя бывает и напрасная паника) и приобрел приятных собеседников, ведь форум, что главное, - это прежде всего люди.
Надеюсь, что будем дружить, общаться, развиваться, не ссориться и не ломаться! :) |
пофлудить:crazy:
|
Цитата:
Я собственно, почитать, поучится ну и конечно пофлудить:yahoo: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |