![]() |
Цитата:
|
Тоже без проблем, всю зиму стояло +26 на климате и на холод в салоне никто не жаловался.Главное двигатель нагреть хотя б до середины шкалы( у меня стрелочный указатель)
|
На ходу машина и салон греется нормально, машина теплая, вторая зима пошла. Сегодня у нас придавило до -20 утром, очень все адекватно. А для более быстрого прогрева мордашку лучше прикрыть. Климат ставлю на +26, а если хочется теплее, то на +28. В ноги на водительском дует в район педали газа и педали тормоза, воздух достаточно горячий. Прошлой зимой при -37 проблем не было, и заводилась нормально. Только подвеска дубеет первые 500 метров поездки, потом тоже восстанавливается.
|
У меня климат на +27,в ноги и лобовое,офигенски все:good:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, я на рабочей зимовал)
|
Цитата:
|
тоже флюенс)я доволен)
|
Откатал всю прошлую зиму... Прогревал салон очень быстро, нада просто когда заводишь машинку выключать климат, через 3-5 минут стрелка температуры охл. жидкости сдвинулась, я обычно трогаю, ещё три минуты и потом сразу врубаю на режим АВТО, и усё, горячий воздух идёт в любой мороз :)
Прошлую зиму откатал на +25, хотя в режиме авто пыло ногам не выносимо жарко, щя переставил на +23, всё тип топ, шапку снимаю куртку растёгиваю. Если куртку снимать то + 25 - отлично, выше уже "Ташкент" :) |
Я позавчера ездил по работе 150 км от города. На улице было -15. Снял куртку и пиджак, в одной рубашке, климат на +26 в режиме... вот блин забыл, левая кнопка от АВТО. Ногам жарко. Главное на улицу раздетым не выскакивать, а то мигом с соплями сляжешь...:)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |