![]() |
Цитата:
Вставлю и я кусочек: 1. Прошивок никаких нет. 2. Стоковые свечи и бензин 92-й. 3. За всё время эксплуатации. АКБ снимал и заряжал только один раз и то просто проверить как на данном авто, снять/поставить АКБ и каков её уровень заряда. Зарядное отключилось через 1 работы. Уровень зарядного тока стоял 3 А . 4. БДЗ не снимал и не чистил ни разу. Не вижу необходимости. Дабл-стартов был один и то по описанной ранее причине. В остальном стабильный запуск в любую погоду и температуру. Тьфу-Тьфу-Тьфу чтобы не сглазить. Зимой машина по неделе стоит в неотапливаемом гараже (внутренняя температура в котором практически=наружней) и после этого заводится нормально. |
Цитата:
Лучше в гараже подсуетиться, чем на лесовозной трассе замерзать, кто там был меня поймёт. Через месяц посмотрим как оживится тема: "Не завелась". |
Ну то что дело не в иридиевых свечах и 98 бензине думаю понятно,баловство это.хотя может прирост(явно не соответствующий потраченному баблу)даёт.
|
Цитата:
Бензин лукойл 95. Аккумулятор ни разу не снимал и не заряжал за 2.5 года. В следующем году наверное надо будет его менять уже. Дроссельную заслонку не чистил. Машина бывает по 1-2 недели стоит на морозе. Езжу максимум 3 раза в неделю, а обычно 1-2. Ни разу не было проблем с заводом. |
Цитата:
|
neo349, а сам в этой области или близкой смог уменьшить дабл старт? А то все графики, прямые-кривые - ручками что то сделал для этого???
|
Цитата:
Хотя мне это не надо, ДС нет, не было и не будет надеюсь. Выбирай, правда про ДЗ не нашёл, наверно уже потёр, не помню. http://www.youtube.com/user/oenat349?feature=mhee |
Да зачем мне алгоритм - алгоритм ОДИН - СЕЛ - ЗАВЕЛ - ПОЕХАЛ. И другие алгоритмы тут не нужны, а то высчитывай кривую - как приведет к прямой - заводи - прям экстрасекс какой то.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Наверное ручками то слабо сделать или поправить кривую.... Сделать на графике все возможно, только это буде, мне кажется идеальный двигун. |
Цитата:
Сначала разберись что и как работает и от куда ноги растут, как общитывается воздух, сколько идёт топлива и когда, юзаешь как слепой котёнок. А туда же "криву править" собрался. С азами разберись, правитель кривых зеркал. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |