Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Агент-Den 26.02.2011 17:37

в ногах жара. (точно ноги не мерзнут). Даже когда ставлю на 24 С климат в ногах почему то жарко

Vadlen74 11.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Флор (Сообщение 59826)
Та же проблема, мерзнет левая нога. Думаю проблема в уплотнителях.

P.S. Заметил, что поддувает из щелей регулировки руля.

Ребят! У меня такая же ерунда, на улице было -2, климат контроль на +25, при этом ступням нормально-тепло, а вот коленки мерзнут при этом всё чувствуется при скорости больше 110км\ч до 100 всё ОК. Дует в основном из-под руля (в месте его крепления и регулировки)... Пока на улице потеплело у самого всё нормализовалось. вот жду очередного похолодания, дабы выяснить сей косяк!!!Есть только одно подозрение -кондей дул в охлаждаемый перчаточный ящик, где на лето был открыт воздуховод охлаждения, вот не отдуда ли дуло мне, хотя сам ссылась на то, что при скорости до 100 в коленках тепло!?!?!?!

bob 11.10.2011 22:32

Выходит выход один: не ездить более 100км/ч.:D

Vadlen74 12.10.2011 11:32

Да вот не смешно, а если на улице -10-15 будет??? Сервис в другом городе однако!!! Как то тут читал на форуме" кондей при -2 вроде не должен включаться???"

elec10 12.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 154440)
Ребят! У меня такая же ерунда, на улице было -2, климат контроль на +25, при этом ступням нормально-тепло, а вот коленки мерзнут при этом всё чувствуется при скорости больше 110км\ч до 100 всё ОК. Дует в основном из-под руля (в месте его крепления и регулировки)... Пока на улице потеплело у самого всё нормализовалось. вот жду очередного похолодания, дабы выяснить сей косяк!!!Есть только одно подозрение -кондей дул в охлаждаемый перчаточный ящик, где на лето был открыт воздуховод охлаждения, вот не отдуда ли дуло мне, хотя сам ссылась на то, что при скорости до 100 в коленках тепло!?!?!?!

Сам же говоришь "Дует в основном из-под руля (в месте его крепления и регулировки)" при чём тут охлаждаемый перчаточный ящик, это вообще с другой стороны от водителя и оттуда на него вообще дуть не может.

andros 27.10.2011 16:23

вот немного похолодало и сразу ощутил разницу температур между левой и правой ногами( правая "горит", а левой прохладно).завтра предстоит 1т.км проехать,буду пробовать разные режимы

Берт 18.11.2011 21:04

В первую зиму внимание не обратил, подумал кажется, а вот в начале этой зимы почувствовал. Левая нога за полчаса езды подмерзает, в районе колена, хотя на улице -10-15 градусов. Как кто-то писал, дует холодный воздух в районе рулевой колонки. В ноги правого пассажира направлены три сопла, расположены равномерно и поток воздуха одинаковый. В ногах водителя тоже три сопла, но расположение одно в центре и два правее, ближе к среднему тоннелю. К левой ноге тёплый поток не попадает. Поднимать температуру на климате тоже не реально, сам закипишь. Мысль одна - закрыть одно сопло. У кого какие мнения, зима на пятки наступает.

тихоход 18.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 174942)
В первую зиму внимание не обратил, подумал кажется, а вот в начале этой зимы почувствовал. Левая нога за полчаса езды подмерзает, в районе колена, хотя на улице -10-15 градусов. Как кто-то писал, дует холодный воздух в районе рулевой колонки. В ноги правого пассажира направлены три сопла, расположены равномерно и поток воздуха одинаковый. В ногах водителя тоже три сопла, но расположение одно в центре и два правее, ближе к среднему тоннелю. К левой ноге тёплый поток не попадает. Поднимать температуру на климате тоже не реально, сам закипишь. Мысль одна - закрыть одно сопло. У кого какие мнения, зима на пятки наступает.

Уже заткнул эти дырки.

Берт 19.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 174950)
Уже заткнул эти дырки.

неужели у всех всё хорошо?

barbos 20.11.2011 06:38

ну не знаю... не замечал такой проблемы...стоит всю зиму на кондее 24...26 и в софте, изредка правда на авто включал и не было такой проблемы...вот когда на ручной режим переходишь, тогда внизу прохладненько было.У меня климат кстати, не кондей с ручным управлением.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.