![]() |
в ногах жара. (точно ноги не мерзнут). Даже когда ставлю на 24 С климат в ногах почему то жарко
|
Цитата:
|
Выходит выход один: не ездить более 100км/ч.:D
|
Да вот не смешно, а если на улице -10-15 будет??? Сервис в другом городе однако!!! Как то тут читал на форуме" кондей при -2 вроде не должен включаться???"
|
Цитата:
|
вот немного похолодало и сразу ощутил разницу температур между левой и правой ногами( правая "горит", а левой прохладно).завтра предстоит 1т.км проехать,буду пробовать разные режимы
|
В первую зиму внимание не обратил, подумал кажется, а вот в начале этой зимы почувствовал. Левая нога за полчаса езды подмерзает, в районе колена, хотя на улице -10-15 градусов. Как кто-то писал, дует холодный воздух в районе рулевой колонки. В ноги правого пассажира направлены три сопла, расположены равномерно и поток воздуха одинаковый. В ногах водителя тоже три сопла, но расположение одно в центре и два правее, ближе к среднему тоннелю. К левой ноге тёплый поток не попадает. Поднимать температуру на климате тоже не реально, сам закипишь. Мысль одна - закрыть одно сопло. У кого какие мнения, зима на пятки наступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю... не замечал такой проблемы...стоит всю зиму на кондее 24...26 и в софте, изредка правда на авто включал и не было такой проблемы...вот когда на ручной режим переходишь, тогда внизу прохладненько было.У меня климат кстати, не кондей с ручным управлением.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |