![]() |
ВОЛчёК, тебе не подойдёт, там совсем магнитола другая, внутряшка.
|
Кудрявый, эх))) кстати я прошивку поменял, а глук остался, думаю на плохой контакт CAN-модуля.
|
Вложений: 2
В пятницу пришли ко мне, наконец то, магнитола (EMS) и камера (China air post). Заказывал одновременно 1-го июня. Заказал себе так же антенный переходник и заеду к ОД за пищалками, чтобы сразу все всунуть, ну а так, как к пищалкам проводки нет - хочу поставить такую штука, чтобы не трогать штатную проводку:
http://www.connectors.com.ua/product...Askab_midi.JPG надеюсь качество звука не пострадает. Устанавливать буду на следующих выходных. Varva и мне прошивку если можно :). |
ВОЛчёК, открой магнитолку да как следует все разъемы вставь, а вдруг из за этого, мое мнение КАН тут ни при чем, она и без кан модуля должна нормально включаться
|
hdd71, ну я уточнять не стал, сказали заводской брак, смысла менять нет, старых в наличие не было, поэтому отдали деньги. Предлагают интро привезти. Но я что-то в раздумьях. Негативный осадок остался.
|
Justlol, давно хотел в Рязань съездить :friends:
|
hdd71, зачем?:good:
У нас смотреть то особо нечего:crazy: |
Цитата:
|
Кудрявый, При отключении провода из кан модуля вообще магнитола не включается, черный экран и все.
|
RadoVest, не из кан модуля надо выдёргивать. С модуля отдельно должно в магнитолу приходить 3 провода, корпус , IR канал, и CAN H, вот этот штекер надо выдернуть с магнитофона. Хотя китайцы могли попу магнитолы переделать. Фото бы посмотреть и верхнюю наклейку с разводкой проводов.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |