![]() |
Цитата:
|
Ситуация меняется же на рынке, в ВТО вступили, плюс ниссан-рено денег в разработку не вкладывал, это же старая модель ниссана которая уже с 2006 года выпускается на азиатском рынке, так что по совокупности факторов, да еще с локализацией на 30%, да и при том что планы продавать 50-80 тыс в год вполне себе реально могут выставить такой ценник...тем более ждать то уже осталось не долго, в конце августа пощупаю на автомалоне, а там глядишь уже и прайс появиться, а за 700+ я лучше джетту 6 возьму...так что там же не идиоты маркетологи сидят
|
В своё время один знакомый всё продвигал среди меня "чудо" отечтественного автопрома - Волгу-Себринг (Крайслер). Всё было хорошо: седан класса С, двгатель мощный (уже не помню сколько лошадей), АКПП, просторный салон, и всё это за смешные 500 с "хвостиком" тысяч. Хорошо, что я не повёлся... Не верю я в отечтественный автопром, хотя, не спорю, лучше наш, чем китайский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен, было несколько неудачных проектов, модели которые не успев выйти на рынок потерпели крах по разным причинам (это и упомянутый Сайбер, и проект опель астра Вива на Вазе, и фиат линеа , да и много других можно вспомнить, один Тагаз каких только моделей не клепал которые мало кто покупает, согласен, что риск есть купить неудачную тупиковую модель о остаться первым и единственным владельцем, но вроде рено-ниссан пришли на ВАз всерьез и надолго, пока все что они выводят на рынок пользуется повышенным спросом и лада гранта, и ларгус уверен пойдет в народ массово, так что и ВАЗ алмера 2013 при разумном ценнике тоже имеет шансы на успех, плохо что решили производить устаревшую модель, дизайн 2006 года, а на рынок китая выводят уже новую модель (а нам как стране третьего мира и старье сойдет)
Почему для себя взял на заметку эту модель, единственное предложение на рынке которое может быть с вариатором и 1.8л мотором до 600ты с руб.....конечно если дизайн вживую явно не будет выглядеть азиатско-устаревшим ... |
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...379#post296379 статью почитал но что-то движок там указан вроде 1,6 102л.с
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После статьи понятно что можно даже не ходить и не смотреть, масса машины 1280кг, двигатель 140Нм логановский 1.6 102лс, акпп 4 ступени логановские, полезная масса 1650кг (остается 350кг), модель заполняет нишу Волги газ 31, наверное авто ориентировано для органов власти в регионах за бюджетные деньги но и плюс кто-то из регионов кто покупал сайберы обновят себе парк...
Наверное так и должно было быть, Ваз работает в определенной нише и кто владел европейским автомобилем уже вряд ли пересядет на эти изделия (но в целом хорошо что вместо ваз 21 07 и прочих 8 и 9 стали делать нормальные автомобили для людей из серии сел и поехал с хорошими характеристиками и другим уровнем надежности....это продукция не для тех кому нужен дизайн и другая более современная начинка |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |