![]() |
Цитата:
Как дела с запусками? |
а я типа тут один на 92 у кого с запуском все ок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
|
http://video.yandex.ru/#search?text=...=6723640-06-12
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- а сколько их на 98 |
Цитата:
При плюсовых всегда заводится с полтычка, зимой иногда 3-4 оборота делает. Сейчас пытаюсь выяснить эту закономерность от нечего делать. :) Но от температуры пока особой зависимости не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, да также бывает. Недавно была просадка после завода - как будто заглохнуть хотела. Мне кажется когда высокая влажность, тогда труднее пускается.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- вообще, флю меня расслабила. :) на предыдущей машине АКБ разогревал фарами, а сейчас в 70% случаев забываю все отключать и машина, как сегодня, заводится с одновременным включением фар, попогрейки и раскладыванием зеркал. |
Я уже писал и хочу повторить. Я заправляюсь 80 бензином. Покупаю его 15 руб за литр. Моя машина едет нормально и заводится тоже хорошо. Даже в сильные морозы. Привлекательная стоимость халявного бензина перевешивает все недостатки по эксплуатации.
|
Евгенн, хозяин - барин! хотя врядле это полезно для двс.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |