![]() |
Славутич, добро пожаловать в ВТО? я слышал от таможенного брокера про то ,что после вступления в ВТО, ввозить авто (хлам?)) из-за бугра станет не выгодно.. Хотя казалось бы должно быть наоборот...
|
Цитата:
|
Славутич, За время эксплуатации своей накопишь на все расходы на новую...так было всегда и от этого никуда..да плюс ещё ты на свои услуги накинешь пару копеек вот тебе и тридцак нарисуется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаешь что за 4года ценник упадёт до 300рэ?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- я свою Лачу 4,5лет продал за 280 в этом году при том что покупал её за 380 ну вот и прикинь покупал ты свою за 750 продашь за 600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,
посмотрел вчера новый ниссан альмера называется ВАЗ альмера 2013, уже собирают первые образцы, а с ноября машины начнут продавать, по комплектациям пишут будет и 2литра 133лс с вариатором, базу 1.6 пустую планируют стартовать с 500, значит в 650 уместят полный фарш на 2-х литрах, машина по размерам как джетта6, клиренс 160см Вроде к отечественной сборке уже не должно быть предубеждений, наши парни не хуже турецких, плюс японцы на каждом технологическом посту будут проверять качество Видео вчера смотрел на ютубе а сегодня уже заблокировали, премьера на московском автосалоне, пойду щупать, дизайн аля ниссан тиана в упрощенном варианте, азиатчина как снаружи так и внутри, но если полный фарш и будет тихо....буду рассматривать...povozcar.ru/vaz-nissan-almera-2013.html |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |