![]() |
Вложений: 1
Кажется заработал новые медальки!!!!!!!!!Только "Лехвеслайхо" - новая...
|
kaljan75, ну ты маньяк! Ужос, летящий по полю боя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но во взводе из 3-х кв может творить чудеса, особенно им удаются быстрые прорывы направлений. Сам был свидетелем, как 3 кв-5 разнесли в клочья направление, 1-н из них держал цели на гусле, а 2-ое вливали дамаг в борта. При этом 2-ое сразу проезжают мимо, 3-й оставался сзади, лбом к тебе. Это конечно единичные случаи когда я не знал, что с ними делать. Я был на ис8, со мной стоял ягтигр и кт. Мы не прожили и 2 минут. |
Цитата:
|
Равиль, я тоже не знаю где у него слабое место! Где оно?) нлд вроде толстый 160 мм, в башенку, пулеметик, щель мехвода попасть трудно.
|
Цитата:
|
))Кстати всегда старался стрелять ему примерно туда, потому что вертикально она стоит)) ну я чуть правее брал и чуть ниже, чтобы снаряд если уж отклонился от цели, то попал бы щель мехвода или в пулеметик. Полоска эта узкая больно если прям в нее целить снаряд выше может в толстую башню попасть, ну все равно по КБ-4 рикошеты часто очень.
|
Я знаю, что когда е100 к тебе стоит ромбом то есть одно слабое место куда очень часто проходит дамаг. Я отметил его красным. Соответствено редко кто туда стреляет. Собоих сторон работает. Правда пушка нужна 9-10 уовня, остальные думаю вряд ли туда пробьют.
|
Molla, это из какого орудия надо стрельнуть?)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |