![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
а ещё вот по этим подтекам подскажите пожалуйста (луж не было, на улице сухо несколько дней и довольно таки тепло)
обнаружено случайно на не плановой балансировке колес, когда авто было подвешено |
malvina, Если погода сухая, то похоже на то что текут аммо - это плохо, скоро им каюк, если пробег позволяет (не помню либо 15, либо 30, либо 50 тысяч км - знатоки подскажут) меняй по гарантии, чем раньше тем лучше!!!
|
млин, это я увидела (подтеки) через час после ТО2.
пожалуйста кто нить подтвердите или опровергните предположение MMikhailovski просто пипец нет времени на езду к придуркам ОД, у меня (как наверное у многих) работы жесть как много. ... |
Вложений: 2
а еще)))) вот эта хрень (КАК ОНА ЗОВЕТСЯ?) жужжит и пищит и как то не здорово болезненно ее колбасит на выкл двигателе еще 5-7 минут
[I]... и еще вопросик махонький: на ТО1 и ТО2 должны проверять колодки и делаются где нибудь отметки об этом? (плакаю, т.к. колеса не снимали и ничего не говорили...:SHABLON_padonak_02:[/I] |
Цитата:
|
вот это средство оттирает и битум и прочую хрень с кузова, без проблем, быстро и тереть сильно не надо. пользуюсь уже 3 года.
http://www.shintop.ru/bratsk/cat_aut...n=show&id=6300 |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E1%E5%F0%E0 |
Был в субботу у ОД по поводу скрипа задних дверей и протёртости краски на задних стойках уплотнителем.
Норд-авто Тверь. Вердикт мастера кузовного цеха: Я не вижу брака производителя.... На вопрос о перекосе двири ( при откравании на 5 см. видно что дверь примыкает к стойке с перекосом (провисает) на 6-8 мм. Встаёт наместо при закрывании- на замке приподнимается. - Оказалось что стойка где петли наклонена и .... дальше муть про геометрию, визуальное восприятие, обьёмное видение.... Всё, разговаривать дальше смысла не имело. Ах, да ещё типа - нарушение правил эксплуатации... Я один езжу и открываю задние двери только когда машину пылесосят. Оказывается это не правильно, нужно открывать чаще и смазывать силиконом уплотнители.... Бред... Это что в инструкции прописано???? Ну, я форумчанами научен, сразу к руководству... Пока главных искали, прошёл в демонстрационный зал. Там две флюхи стоят, на обоих в указанном месте потёртости на краске... Нулевой пробег - дефект налицо... Дальше всё пошло по разумному пути, всё сфотали, отослали .... В во вторник обещали перезвонить по результату. Ждём.... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |