![]() |
мне предложил мой продаван по 15 баксов вай фай свистки, кстати кому нужно скорее всего буду продавать свою модель 8959, 15 июля поеду в сторону моря Тула- Воронеж- Ростов-Краснодарский край если кому интересно пишите в личку прихвачу ее с собой ..
|
hdd71, мне, кстати, тоже сразу wifi за 15 баксов предложил. Но я чего то отказался :). И заказал за 9. посмотрим, что получится.
|
Сейчас к слову о доставке много чего заказываю по мелочи с америки UPS'ом скорость потрясает 3 рабочих дня и все приехало (максимум обещают 5, но больше 4х пока не получалось). правда ограничения по цене груза и ничего крупного не занижая цену не протащить. а так если у кого будет выбор чем везти - очень рекомендую
|
Цитата:
P/s Сегодня утром магнитола пыталась запустится, выдавала "артефакты" на дисплее, пикала, но так и не запустилась. Ресет не помог. |
Цитата:
Я бываю в Америке где-то раз в полгода-месяца три, крупняк таскаю на себе, но иногда какие-то мелочи нужны, или что-то, что я не успел там поймать за время пребывания. |
Цитата:
Скорость реально радует. сумку заказал позавчера в обед, сегодня она уже светится в Москве на таможне. |
Цитата:
Денис, а на каком сайте заказываешь? |
Цитата:
|
Ай нид хелп!!!
В общем сегодня появилось свободное время, дай, думаю, поставлю майдин. Поставил:diablo: Но он отказался работать:sad: Включается, загружается, появляется машина (вид сверху), и на этом все. Звук ещё есть. На сенсор не реагирует. На кнопки магнитолы и подрулевой джостик реагирует, видно, как переключается менюшка, т.е. моргает, а потом опять на машину. Реагирует на громкость, на открытые двери, на ремень. ВСЕ!. Поигрался так немного, вернул все назад. В чем может быть дело, может кто подскажет? Соеденил все, как надо, ну там по-другому невозможно просто. Или проще в магазин вернуть? |
попахивает "магазин вернуть"
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |