Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 24.02.2020 16:29

Felix20, ну, я уже сказал - это Карнавал, цены взвинчивают. Но я не жалею ни грамма, что побывал там. Туса была классная :D

vop 25.02.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656751)
Странно, что владельцу бывшему Меган динамик стандартный крючок.

Вспомнил, поводки менял, дело на 5 минут и нет проблем с подбором дворников.

Byaka 27.02.2020 10:32

Шёл сейчас на работу и заметил, что уже подснежники распустились.

Byaka 27.02.2020 12:35

Нидерландские учёные выяснили
Цитата:

Умеренное потребление пива повышает шансы дожить до 90 лет
Юра, снижай дозу! :) Надо умеренно потреблять.

Felix20 27.02.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 656795)
Нидерландские учёные выяснили
Юра, снижай дозу! :) Надо умеренно потреблять.

Осталось выяснить что значит умеренно? Вот я с другом детства иногда в баре пью пиво. Он доходяга 55кг, я умеренно ожиревший 92кг(на сегодня). Ему для умеренности одной кружечки говёного пивка достаточно, а мне 3кружечки того же , но лучше фирменного. Покупаю в магазе исключительно иностранное, ибо взял недавно Жигули, вроде ничё так, но с 1,5л болел похмельем и желудок резало. Чего нет даже с Вольфаса. Короче для меня умеренно 0,5л за ужин каждый день, либо раз-два в нед 1,5-2л? Трудно определить пользу пива.

Byaka 27.02.2020 13:04

Felix20, до пол литра в день если 4.5%, якобы. Если выше, то меньше дозировка. Типа если вы на пенсии, то такое потребление пива снижает риск болезни Альцгеймера и прочих болезней мозга, а так же повышает шансы дожить до 90 лет. Якобы.

Felix20 27.02.2020 13:09

Byaka, Пиарят пенный напиток. Ну конечно у них травка в почёте, понимаю. Кстати сотрудница только из Амстердама, кричит, что травку теперь не гражданам не везде в заведениях продают.

второй 27.02.2020 16:51

Сегодня снега навалило. На подъезде к работе поворот под 90 градусов, дорога широкая, машин 6 в ряд легко проедут. Решил проехать так, как на других машинах ездил. С перебором по скорости, так, чтоб чуть задок занесло и тягой передних колёс вытянуть.
Эта сраная система ЕСП убьёт, а не поможет. Вынесло конкретно так на встречку. Газ задушило, лампа моргает, машина несётся аккурат в лоб предположительной встречной машине. Нахрен эта система вообще нужна. На Москвиче 2141 и то лучше было ездить по скользкой дороге. единственное, чего не хватало, это АБС. Вот эта система реально помогает. А антибукс и антизаносная в машине вообще не нужны.

Byaka 27.02.2020 17:00

второй, ну не занесло же :D цель достигнута!

vop 27.02.2020 17:24

Наконец купил себе подарок к началу дачного сезона - газонокосилку Хонда. Причем заказал в Минске, с доставкой в МСК существенно дешевле обходиться, и.... самое главное, в РФ данную модельку не поставляют, есть из данной линейки только более простая и она на 15-20% дороже, чем более навороченная в Минске.
Вообще заметил, что инструмент у соседей стоит дешевле, меньше барахла.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.