![]() |
Что находится на нахичеванском? Я живу и работаю в другом районе. Кинь ссылки сюда, прочитаю. Интересно что дают супермасла на наших двигателях, а не БМВ.
|
Цитата:
https://bmwservice.livejournal.com/266334.html Если ниасилишь вот тут вопросы и ответы https://bmwservice.livejournal.com/267007.html Если еще короче: "6.В чем результат? Модификатор, прежде всего, сдвигает моментную характеристику за счет снижения потерь на трение - момент в двигателе достигается "раньше". Ближайший смысловой аналог - VANOS, это как бы от него производное понятие." (С) ЗЫ Зачем лезть в спор, даже не ознакомившись с предметом? |
Цитата:
Я вот не тошню, катаюсь по хорошим трассам и мне вполне хватает рекомендованного Эльфа. В Финляндии регламент замены Эльфа на французах 30т км. Ну да! Они тупые! :lol: Потому, что не меняют его через 5т, как некоторые умные на этом форуме. Лично я считаю, что на рекомендованном Эльфе надо ездить смело 20т, а то и больше, и не парить мозг ни себе не людям. Что я и делаю на всех своих французских машинах уже больше 10 лет. И ничего у меня не загнулось, не задралось и не сломалось. Все мои предыдущие машины по сей день ездят, и никто ни на что не жалуется. |
Что касается масла надо проверить весной. Но больший вау-эффект конечно от смены бензина. Ездил 2 недели (полный бак выкатал, что само по себе странно) на Роснефти (не франшиза), машина не едет, коробка пинается каждой передачей, на четвертую воообще наружу просится.
Ехали с конкурса сейчас на "сухом", залил 95-й Лукойл. Небо и земля, я больше 2500 не крутил даже, еле гладил педаль газа, на том же участке расход с 13-14 упал до 9 литров. Что за дерьмо льют на Роснефти загадка :crazy: С маслом маловероятно что будет что-то подобное. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем.
Страсти кипят нешуточные у вас.По маслу кто что скажет нормально будет для К4М и фазорегулятора 5-30 татнефть ЛЮКС ПАО А3\В4 SN |
Цитата:
- Лей рекомендованное. Тогда проблем не будет точно. Лей эльф. Я себе лью эльф 5W30. Ты же выбираешь масло не петли на воротах в гараже смазывать, это там пофик какое. Любое подойдет. А двигатель другое дело. |
Цитата:
всяко лучше паленого эльфа |
По эльфу меня всегда настораживала надпись "синтетическая технология". Для меня это все равно что на пачке масла для бутербродов будет написано "сделано по сливочной технологии" и сразу вопрос Есть или не есть?
|
Цитата:
Очкуешь брать эльф в подземном переходе, в чем проблема купить у официалов? Там точно эльф будет настоящим. зы Кроилово, ведет к попадалову.:angel: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |