![]() |
|
Цитата:
Было бы, что брать и от кого. ;) У меня в голове совсем другие мысли сейчас крутятся. Мне на днях людей отправлять с техникой надо, на второй этап всеармейского конкурса "Армейский запас 2020". А он пристал с каким то шикардосом. :D Я в душе не ..бу, что за шикардос. Ну сейчас то я понял наконец-то. Отлегло. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут в Кёльне вообще цветочки цветут. Я аж прифигел. Нарциссы распускаются уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый. Мало ли что. :lol: |
Бухал с немцами в баре, они оказывается так бузают мощно. Стопарь шнапса, потом пиво пьют. Потом опять шнапс. Потом пиво. Правда пиво Кёльш они пьют из маленьких стаканов по 0.2. Но всё равно. Чувак сказал, что в Москву ездил и в Самару и ему там понравилось. По английски норм шпарит, что для немцев редкость. Обычно они не очень то языки учат.
|
Цитата:
Назад летели с пересадкой в Домодедово. Из-за задержки рейса в Сочи у нас между рейсами в Москве было на пересадку всего 15 минут. Звонили на горячую линию авиакомпании, для нас рейс придержали еще на 10 минут. Бежали по зоне спецконтроля, но успели. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 26046 |
Цитата:
|
Вот не знаю почему, но меня не радует растущее время светового дня накануне лета. Мне больше по душе короткие зимние дни. Мне так комфортней. Может вампир?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|