![]() |
|
То же, что и я - забить на танки (на время, проветрива лишь изредка, чтоб не заржавело все..) и перебраться ну, например, в ОБТ MechWarrior Online (та же схема f2p, бои 8 на 8, взводы ("лэнсы") на 4 чел или роты на 8 чел. Обычно ротными боями занимаются кланы :) Летом обещают ввести фракции, к осени - стратегическую часть и войны за территории.
Как и в танках, прямые руки рулят, но в отличие от танков, донат руки не выпрямляет, а лишь несколько ускоряет прокачку :) |
d2r2, добавил.
|
Вложений: 1
Не ожидал я такого от китайца!!!Продал я 132-го вазика,открыл все модули.Теперь прямая дорога на 120-ый вазик.
|
Цитата:
|
ss_2003, могу согласиться отчасти, сам считаю, что лучший танк тот у которого лучшая пушка и ни одно улчшение других характеристик не заменят то, чем можно наносить урон. Кстати медаль Колобанова на каком танке взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, посмотрел в гугле. Сделал 10 фрагов, оставшись один против 10! на кв1 со 152мм. Единственный танк с таким результатом, больше его повторить не смог ни на одном другом. |
Андрей69, добавь в список танкиста ss_2003,
ss_2003, у тебя колобанов на пазике :crazy: . А что на кв-1 реально раньше 152 мм было? на кв-2 может? У меня на злом пазе, старом добром пазе 1240 боев)). Странно очень, что у тебя медалька Реди Уолтерса на кв-1 отсутствует, а написано что убил 10 танков. А так вообще на КВ-5 давай вместе давить, вместе они становятся совсем другими танками. И даже не смотря на слабую пушку, чувствую из этого танка можно много его плюсов хорошо использовать. ;) |
Поржал на http://wargag.ru/
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!" Суббота, утро. Дети в школе на каком-то мероприятии. Жена собирается в парикмахерскую. Сижу в зале, в тихушку открыл банку пива, смотрю телек. Попиваю пивко и кайфую в предвкушении. Остаюсь один, а это как минимум три часа рыканья танковых орудий, лязг гусениц, драйв, адреналин. Вдруг из спальни выскакивает кот и на бешеной скорости пролетает коридор. Влетает в зал, видит меня, на всем ходу разворачивается с заносом, бьется задницей о шифоньер и с пробуксовкой мчится обратно, скрываясь в спальне. Через некоторое время крик жены «Ты бы пиво поставил, да посуду помыл». Первая мысль «Светанул-таки, гад». |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |