Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

71 RUS 19.05.2012 22:22

Анютик, я оттираю почки специальным средством для удаления почек и фекалий птиц, он на основе керосина, поищите в автомагах.

автолюбитель 19.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 260696)
Кто-то клеил виброизоляцию под оригинальную шумку под капот?

На сколько знаю,вибро туда не клеют. Да и вообще думаю клеить туда ниче не надо. Только если на пистоны крепить.

Bach 19.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 260732)
скол?
Мне ремонтировали по ценам 2007года вышло 500р. Скол не маленький, сделали качественно паутина не росла.
Скол/трещину лучше сразу же залепить скотчем - чтоб грязь непопала, ремонт получится качественней, незаметней будет.
С ремонтом неоттягивать и лучше в погожий день, быстрее схватывается состав которым заполняют, хотя у них есть лампы с ультрафиолетом, на солнце лучше.

уже сделал. 950 рублей, 3 дырки. Координаты остались делал в Мытищах

alexander136 20.05.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 260721)
"Поиск" не работает?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=37

А кстати, я слышал в зеленый антифриз можно лить любой другой зеленый. А в красный - любой другой красный, главное просто не смешивать зеленый с красным. Это так? Если надо будет, можно в флю залить любой другой зеленый?

Nemo 20.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 260911)
А кстати, я слышал в зеленый антифриз можно лить любой другой зеленый. А в красный - любой другой красный, главное просто не смешивать зеленый с красным. Это так? Если надо будет, можно в флю залить любой другой зеленый?

Не совсем. Американские и европейские цвета не совпадают. Российские (собственная гордость!) могут отличаться от импортных. В принципе можно мешать антифризы типа G11 с другим G11, а типа G12 с другим G12 (классификация WV), но далеко не на всех антифризах эта классификация указана. А что такое Glaceol RX Type D одному производителю известно. Так что, в случае крайней нужды, лучше долить дистиллированной воды, но при первом удобном случае заменить на предписанное производителем (ИМХО, конечно).

barbos 20.05.2012 06:01

На логане заливал тип G12+ ( нижний патрубок радиатора треснул и родной вытек), отечественный, по моему Luxoil ( не помню точно, если кому надо посмотрю, канистра лежит в гараже). Тот логан до сих пор на нем бегает, (продал хорошему знакомому),пока ничего не разъело.Но рекомендовать ессно на флю не могу, вдруг у него чего из другого материала.Хотя по инструкциям марка антифриза родного и для того и другого одинакова.

romazotty 20.05.2012 13:06

Всем привет!Вопрос возможен ли перепробег в ~400км к ТО4,не снимут ли с гарантии?с перепробегом к ТО 1-2-3 знаю,а вот с ТО 4 вопрос!Данный вопрос образовался потому,что после записи на ТО4,спросил у девушки насчет перепробега и она ответила,что машина уже не на гарантии так,что ничего страшного!ну а потом вспомнил,что гарантия вроде 3 года или 100тыс.км

Анютик 20.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от romazotty (Сообщение 260961)
Всем привет!Вопрос возможен ли перепробег в ~400км к ТО4,не снимут ли с гарантии?с перепробегом к ТО 1-2-3 знаю,а вот с ТО 4 вопрос!Данный вопрос образовался потому,что после записи на ТО4,спросил у девушки насчет перепробега и она ответила,что машина уже не на гарантии так,что ничего страшного!ну а потом вспомнил,что гарантия вроде 3 года или 100тыс.км

500 км. вроде допустимый перепробег

doommen3 20.05.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Анютик (Сообщение 260966)
500 км. вроде допустимый перепробе

Так точно.

cybertax 20.05.2012 15:41

Может кто сталкивался. При опускании или подъеме стекла со стороны водителя где-то в середине хода стекла в двери слышен щелчок, как будто что-то мешает стеклу. При чем звук только с водительской стороны. Есть здесь те кто разбирал ЭСП, что там может щелкать.Звук на работу ЭСП не влияет и был сразу после покупки.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.