![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, я уж и не помню, они такие древние)
sba, уже отвечали на этот вопрос |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
1. Библия 2. Понятия 3. ГОСТ 4. Конституция РФ 5. Другое |
sba, зачем вы мне глупый вопрос задали?
|
Цитата:
|
Цитата:
На ошибках-то, как понимаешь - учатся. Твой вопрос - крайность. HJH правильно сказал, что иной раз слепят встречные. Ему моргнешь, он с возмущением тебе ДС включает. И разницу не заметно. Вон, брат-белорус ставит себе ксенон штатный. В чем проблема-то? Наверное все будет как надо. Цитата:
Пусть делают что хотят. Это же заводское исполнение. Вот тут, я полагаю, не дураки этим занимаются. Пока я не слышал про сертифицированные в России машины в таком исполнении. Где-то, что-то видел... Все разговоры. Приведите ссылку с сайта дилера. Тогда поговорим. Я же говорю про наших, доморощенных умников, которые сами это делают. Почему против? Да, уж, много раз говорил. Только, вот, сказал. Слепят. Днем. И в зеркало заднего вида и в лоб. Как этого не понимать? Вред наносишь окружающим. |
Цитата:
Disclaimer: термин "дальний в пол-накала" при употреблении мною означает ДС с мощностью 30% от номинала, управляемый ШИМ контроллером. ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эдак мне припишешь незаконность установки АКБ большей емкости. Или втыкивание в прикуриватель зарядки для сотового. Использование световых приборов не соответствует требованиям. Так - вернее. Не хочу искать и копипастить. Нет у тебя в машине ДХО. Что ПДД говорят? Сам же читал. Это - по правилам. Помимо этого существуют нормы приличия. Слепишь ты других участников движения. С самого начала об этом речь идет. У других хватает ума поставить что-то в качестве ДХО. Нарушают? Да. Но я не буду против них. Они мне не вредят. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я малость не понял. Про Скандинавский свет. Когда БС у тебя включается в качестве БС, то подфарники и подсветка приборов горит? Дело в том, что были на эту тему разговоры. Экономия лампочек и бензина. Но это - чухня. Важнее то, что датчик света работает как ему положено. Переключатель - в положении "Авто" и голова не болит. За это стоит побороться. Но, в который раз, тебе - бурные и продолжительные аплодисменты. Не перестаю восхищаться. Молодец! ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Iguana, ты понял все из моего ответа на заданный тобой вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали бы все так, что бы вам встречные не моргали, а если чего не по госту, то гаишники поправят)
Скоро все будем колхозить шоссейные огни. Знаете, что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
А то в такие дебри залезли. Об этом и речь идет. |
Цитата:
Я еще не видел ни одной машины с нештатными светодиодными модулями, которые бы не светились ночью.. Те самые, у которых хватает ума поставить хоть что-то, хватает этого ума ровно на то, что бы зацепить эти светодиоды на зажигание. Дальше их ничего не волнует. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - режим габаритов, в этом режиме только габариты. Цитата:
Но предполагаю, что если это установлено на заводе или из заводских блоков - то ты не против. Я вот не пойму, почему блок должен быть именно заводской? Если доп блок соответствует всем нормам, почему его нельзя использовать? Почему магнитолу поменять на другую можно, лампочку другого производителя поставить можно, а блок нельзя... :dash1: |
Цитата:
Человек активировал это дело на флюэнсе. Я и спросил подробности. Цитата:
Вот ответ на твой вопрос. Цитата:
Слепят. Днем. Доморощенными придумками. Прочитай еще раз. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Iguana, вот сообщение про Скандинавский свет http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1474 Это меня и интересует. |
Цитата:
С таким же успехом, я могу сказать - все кто поставил колхозные ДХО (коих ты так яро защищаешь) - полные $#%#!&! и они меня слепят. А еще меня слепят машины с БС и ПТФ. Ну что, есть чем ответить? Я говорю - слепят, мать их так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: по поводу обращения. Это неофициальный технический форум. На форумах такого формата по давним интернетовским традициям правилом хорошего тона считается обращения именно на "ТЫ". Обращение на "ВЫ" означает, что с данным форумчанином возникла, скажем мягко, напряженность в отношениях. Если форумчане встречаются в реале, то выбирают ту форму обращения, которую сочтут взаимоприемлимой. |
КАДР, действительно, проходите мимо, если вокруг вас одни неадекваты. Хотя на вашем месте, я бы задумался, почему так?
А если вас так беспокоит моя реакция на заявления некоторых граждан, то прочитайте всю тему, а лучше весь форум - много станет понятным. И если кто-то говорит, что его я его дескать ослепил и вы ему верите, то почему когда я говорю, что он меня тоже слепит, вы называете меня неадекватным? У вас кончились аргументы? А может вы лично видели как выглядит ДС в 30% на машинах с завода и собственной установки у вас была возможность сравнить/измерить ? Есть основания сказать, что да, я это видел и это все херня? Или только троллить как на фишках в коментах? |
Цитата:
Более того, я пытался активировать "Свет во время движения". По моей просьбе направляли запрос французам "Как сделать чтоб это заработало". Французы ответили, что для работы "Света во время движение" необходимо заменить блок коммутации (тот который в салоне под торпедой) и реле управления светом, на мою машину ценник получается около 2-х тысячь евро... И, к стати, если его ("Свет во время движения") активировать, то это будет %-ый дальний. :bye: |
Цитата:
Посмотри свое сообщение. Там - голая теория. А Кудрявый говорил про возможность отключения. 4 положения. Так, вроде? Выкл Габариты БС Авто И что имеем? Цитата:
Был на эту тему у на с тобой разговор. Я - не француз. И скажу, что заменить нужно БЗК, который находится под КАПОТОМ. Цена вопроса (без работ) примерно 200 евро. Но что тебе даст эта замена? Ламп ДХО на флюэнсе - нет в наличии. |
Цитата:
Имеем (после активации "Скандинавский свет"): При не заведенном двигателе: Выкл - всё выкл Габариты - габариты БС - БС + габариты (вся иллюминация) Авто - Выкл При заведенном двигателе: Выкл - БС + габариты (вся иллюминация) Габариты - габариты БС - БС + габариты (вся иллюминация) Авто - БС + габариты (вся иллюминация) Цитата:
Это на Мегаше надо менять БЗК под капотом, на Мегаше в фарах есть лампочки ДХО. У Флюенса этих ламп в фарах нет и, поэтому, надо менять блок коммутации (в салоне под торпедой) и реле управления светом, после этих изменений лампочки Дальнего Света светится с %-ом от полной яркости (работают в режиме ДХО). В Берлине я видел Флюенс в котором светились лампы ДС в режиме ДХО. После возвращения в Киев я начал "проникать в мозг ОД" на тему "хочу себе так же". Что из этого получалось - читай выше... |
Цитата:
зы: эти люди не понимают, что все на самом деле вот так просто - нет специальных ламп, зажигается ДС в 30%. Дешево и соответствует всем требованиям. А они ищут сложности там, где их нет. Если рено экономит на пластиковых деталях салона, то что уж говорить про отдельные лампы ДХО (для Vld: я говорю про флюенс). |
Цитата:
Цитата:
Что-то не совсем понятно положение "Выкл". Можно же в гараже, на стоянке запустить двигатель. А выключить все нельзя. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может начнем только по делу общаться. Я пятую или шестую страницу читаю ваш спор. А если новичок откроет тему? Да он замучается искать нужную информацию. В этой теме модератора нет что ли? Давно надо их забанить, а сообщения поудалять к той то матери. Извините форумчане за флуд, но терпения больше нет. |
kovalgi, в спорах рождается истина. А этой теме (как, собственно и везде) "по делу" нужно читать максимум первую сотню постов.
PS: а кого мне забанить за публичное обсуждение действий модератора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По хорошему, уже все давно обсудили. Что еще обсуждать? Есть решения, которые были описаны еще 60-140 страниц назад. Ничего нового с тех пор не появилось. Только Vld возвращается похаять чужое, да к нему прилипают пару подпевал.. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Чтобы потом не ляпать что попало. Ты так и не понял, о чем я говорю? И давно уже. А обвинения - в мой адрес. Что вполне типично. И что-то я истерик со своей стороны не заметил. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Я думаю, что большая часть из присутствующих поняли о чем я говорю. И сделают вполне разумные выводы. |
Цитата:
Не выдергивай, если убирать то все. И еще раз напоминаю мультик: "Ребята давайте жить дружно!!!" Как хорошо, что все мы разные. Мне кажется иначе жить было бы не интересно :) |
Цитата:
Какие обвинения с моей стороны? В том, ДС слепит. И об этом говорили неоднократно. Читать нужно внимательно. Я же упоминал высказывания присутствующего здесь. Забыл - кто. Он писал на Драйв.ру. 50% говорил слепит. 30% - не видно. Махнул рукой и оставил 50. Нормальный критический подход к своим действиям. |
Цитата:
|
Ладно. Я надеюсь Vld осознал всю глубину своих заблуждений относительно 30%ДС после того, как ему сказали, что сам же рено на флюенсе именно так и делает. И надеюсь к этой теме в очередной 100500й раз мы возвращаться не будем. Мое резюме следующее:
- 30%ДС не противоречит ПДД, ГОСТ, прочим бумажкам, здравому смыслу и не является изменением конструкции авто (речь про самостоятельную установку модуля ДХО для реализации 30%ДС). - Подобную реализацию ДХО использует множество различных производителей в Европе и США, в том числе и Рено. - 30%ДС не слепит встречных водителей Если кто-то не согласен - обоснуйте. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |