![]() |
Цитата:
Ты пальцАми можешь надавить на этц резинку и убедиться, что она скрипит? Если она, тот тут, уже давно, было такое предложение. По тому месту, где трется эта резинка с бархоткой, проклеить скотч. Есть какой-то... Забыл. Для бронирования, что ли? Что-то такое. Попробуй поискать на форуме. И снимки были. |
Цитата:
|
Сейчас у нас идет дождь, при дожде этот жуткий скрип исчезает, вот теперь нужно найти закономерность
|
О, Кубик пришёл!... ЗдорОва!
Когда мокро не скрипят бархотки? ))) Все ответы у тебя есть. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, не гадай на кофейной гуще, а выбери время и потрать его на поиски источника скрипа. По трогай и по простукивай пальцами и ладонями все, что можно и нельзя, иначе не найдешь.
Я то же думал, что резинки, ветровики, обшивка двери и т.п.. а выяснилось, что скрипела пластиковая декорация на крыле в районе зеркала заднего вида. Хотя звук, казалось, идет от куда то сверху. Вот такие чудеса... |
А у меня сверчок завёлся в педали тормоза(такой дребезжащий звук на неровностях).пока никак не лечил.
|
Kybik KRK24, мне на СТО устранили скрип. Смазали уплотнители. Уплотнители смазываются в месте, где они вставляются в авто, то есть, не внешняя их часть, а внутренняя.
Теперь езжу как в новой машине) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже педаль тормоза болтается, сунулся, чтобы затянуть, а там педаль на заклепке и что теперь ? как её затянуть ...
|
поездил сзади у мегане 3. жена катала.
такое ощущение что дребезжит стекло 5-ой двери. ни у кого не было такого? |
Цитата:
|
Подскажите, где то видел писали про проблему фиксатора ремня безопасности. Скрипит сил нет, как лечиться?
|
Цитата:
а вы свой пост написали просто так, или умом блескнуть? |
Лагуновод, а ты, как думал?
Я и занять тебе его могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Металлическое постукивание в левой средней дверной стойке над потолком (звук примерно от места крепления водительского ремня или чуть выше). Проявляется на кочках и ухабах, когда кузов идёт на излом/раскачивается.
Вчера был у дилера, разбирали стойку, ковырялись не меньше часа - устранить не удалось. :( Сняли всю обшивку со стойки, весь пластик с ремнём, сняли резинки и стали кататься по кочкам. 4-е раза ездили, конкретное место найти не удалось. Выяснили что стучит какойто из металлических усилителей жесткости кузова, в потолке над стойкой, ближе к водительскому стеклу (инженер просунул палец под потолок и нащупал характерные колебания во время постукивания в определённом месте). Как пояснили, постукивание из-за жесткой сварки металла в натяг, поэтому когда кузов идёт на "излом" этот метал не может найти своё положение и перестукивает туда-сюда (ну как-то так, хз как подобрать слова чтоб пояснить). Сфоткать эту щель под потолком нереально, но фонариком разглядывая реально видно что там несколько металлических пластинок привареннык к кузову. В итоге чтоб устранить нужно снимать потолок, а для этого надо отклеивать и снимать заднее стекло. Я на это пока не готов пойти, машине всего 4 месяца. Пока забью на этот звук, к томуже после поездки на море я его как-то перестал замечать. |
epson, вот так новости(,я так ждал этого дня и на тебе)...обидно.а разве через багажник нельзя вытащить потолок?по-мему вполне реально.давай пробуй,а я за тобой))).
|
Цитата:
|
amigopiter, наверное лучше к ОД с педалью обратиться, все таки гарантия как никак есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
epson,а дверь заднюю не разбирали,я так понял,интересно там есть чему брякать?а с одной только стороны можно потолок опустить?
|
Цитата:
Под гарантию это не попадает? |
смотрел сейчас фотки крыши без потолка так и не понял что там за усилители могут тарахтеть.
|
epson, Потолок вынимается и ставится без снятие заднего стекла. Через заднюю дверь вылетает на УРА. Проверено заменой потолка месяц назад.
|
таже песня со средней и задней стойкой снял обшиву в багажнике начал трогать и надавливать метал и пошел скрип и щелчки впечвтление что швы трещят немного понажимал и все стало тихо пока ехал до дома опять защелкало
|
Цитата:
|
видимо както надо бутерброд из железок в стойке скрепить покрепче на сварку или на заклепки.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Заметил неприятное дребезжание панели на торпеде (там где небольшой экран с инфо от магнитолы). При этом, если немного панельку прижать - дребезжание пропадает. Кто то сталкивался с подобным? Как лечить? |
Скрипят оба козырька на торпедо.Есть тема со снятием козырьков.Проклей "антискрипом".Снимаются легко.Держатся только на защёлках.Поддень чем-нибудь снизу и руками тяни вверх,козырьки снимутся.Только не порви панель в месте,где поддевать будешь.
|
а меня педаль тормоза замучала :( не знаю, как её победить при каждом нажатии слышен шелчёк.
|
epson,показывайhttp://www.anti-shum.ru/images/stori...%200%20big.jpg
|
здается мне что эта перекладина звуки и издает!
|
ИМХО, никогда не лезу в машину и другим не даю и никогда ничего не скрипело, до этого ЛОГАН катал, не скрипело ничего, кроме педали тормоза и крепления ремня безопасности, вылечил разбрызгиванием WD40, обшивку никогда не трогал, а то после того как руки шаловливые залезут, только хуже будет. Знакомый ездит на С5 - тачка супер по шумке, но ставил сигналку, как итог панель в потолке поставить назад нормально не смогли - на кочках бренчит, антенна сигналки бренчит. Иномарка она только иномарка пока русские шаловливые руки туда не залезли.
Сейчас катаю флюенс - шумка на высоте, посторонних шумов нет |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |