![]() |
На почте отказались принимать упакованный в полиэтилен груз. Курьер вчера вернул всё обратно. Сегодня упакуем в картон и отвезём. В ближайшее время ( до полудня завтрашнего дня ) отправим груз и вышлем номер сопутствующего документа .
Извините за задержку , просто опыт отправки почтой у нас очень маленький . |
Хорошо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте интересует сиденье водительское 2010 год
|
Здраствуйте. Задний бампер с отверстиями под парктроник. 2011 черная жемчужина. Есть?
|
Цитата:
Есть в наличии 2500 ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
Есть в наличии такого цвета под парктроник 9500 |
Цитата:
|
Цитата:
буду целиком её красить , поэтому и бампер могу с неё продать . Бампер будет с внутренним каркасом , без фонариков и парктроников . В общем . примерно так как он в магазине продаётся . только покрашенный уже . |
Всем привет!!!! Подскажите кто нить где купить лобовое стекло на флю 12й год с датчиками дождь свет и что там еще))))
|
Здравствуйте , есть ли в продаже защита бампера переднего на Флюэнс 2011 г.в 16 мкпп. экспрессион. Это такая черная пластиковая защита ставиться с низу переднего бампера в ней еще отверстия закрываются черными круглыми крышками для замены лампочек в ПТФ .
|
Добрый день, нужен блок кнопок стеклоподъёмника
код 254000006R выглядит так - https://img-fotki.yandex.ru/get/3014...5864ddfc_L.jpg |
Нужен гидроблок. 8 926 5277476 dsavinov@bk.ru Москва
|
Доброго времени суток на рено флюенс дорестайл нужно следующее : фара правая,КРОНШТЕЙН ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА ПРАВ. 622220012R, АБСОРБЕР ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА
Артикул: 620930007R. Прошу ответить и указать цену. |
Цитата:
4300р стекло с датчиком дождя, света . ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
фара новая - 6100 р оригинал абсорбер - 4300 новый кронштейн - 1500 новый |
Здравствуйте!
Взял у вас вчера радиатор системы охлаждения для флю. Он гнутый немного. Т.е. если смотреть на такой же установленный на авто, правая сторона будет уходить вверх на несколько сантиметров. Заметил вчера, когда привез в гараж. В понедельник записан к официалам на установку, которая обойдется примерно в 8000 (даже если не удачная). Может случится так, что он не встанет? |
Цитата:
Лучше приезжайте и поменяйте . |
Цитата:
Вроде такого 7279AGAMV1P Есть такая информация? И производство-то чье? Фирма какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vertu, на мой вопрос есть какой-нибудь ответ?
На этот http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1537 |
Цитата:
По номеру детали информации нет . |
Цитата:
|
vertu, написал в ЛС
|
Цитата:
ВЫ лучше звоните , ибо я сегодня в отпуск ухожу на 2 недели , и активно вести эту тему будет некому . |
Опять в ЛС написал )
До этого ошибся и не вам отправил. Телефона вашего нет :( ЗЫ: keldysh1982, сорри, это я вам отправил ) |
Цитата:
Я его смотрел. На нем почему-то не стоит пластиковая штуковина, в которую устанавливается датчик дождя и света. Нужно переклеивать со старого. Непонятно. Я покупал с установленной на стекло штуковиной-обоймой. Да! И крепления для зеркала заднего вида тоже нет. |
Цитата:
8 925 171 34 24 Дарина |
Добрый вечер нужна граната правая внутренняя насколько знаю там если менять то только всё в сборе, желательно из города Казань купить, флюенс механика 1,6 106 л.с
|
Цитата:
Граната будет стоить 3000р Шрус в сборе 8000р |
Доброго времени суток!
Нужен крючок пластиковый( находится в багажнике на заднем крыле). |
Цитата:
Я сейчас в отпуске . Если будет актуально - могу через неделю посмотреть |
Цитата:
Хорошо отдохнуть! |
Приветствую.
Компрессор есть на кондей? Цена? |
Да, есть компрессор. Стоимость 12000
|
Цитата:
|
есть пассажирское сидение? нужна обивка с кожанными вставками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мотор отопителя, климат контроль. фонарь задний правый на кузове стоит.
|
Цитата:
Фонарь 2500 ( по наличию могу сказать в понедельник ) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |