![]() |
skr, при всем уважении, смотрите в какой теме пишите!
Цитата:
|
Цитата:
Да, у меня тож китаец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я уже говорил, что внутренние аккумуляторы китайских навигаторов оооочень нелюбят холод, потому встречается и глюк процессоров из-за этого.... Так что с этим надо смириться
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите - а кто нибудь втыкал в MyDean как у Hdd1 модем(ы) от МТСа ? - я просто хочу выяснить какие модемы без дополнительной головной боли подходят для обинечивания майдина.
|
Цитата:
|
Denverus, а как мне хуавей отличить от другого? вот пойду я сегодня в салон МТС...нужно смотреть стикер на модеме получается. По данным Hdd1 работают модемы Хуавей Е1550 и еще какая-то модель, продаваемая мегафоном. Я понимаю, что можно модем конечно разлочить просто хочется узнать список "поддерживаемых" моделей.
|
ZTE 626 подключали. вот тут можно поспрашивать и почитать
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
|
Сообщение от Илья Рено
Вчера обнаружился очередной"глюк" балалайки - при включении зажигания ГУ не включается, т.е. надо вручную нажать SRC. Может это с морозами связано (вчера -10 приударило)? Это у всех так или мне как всегда повезло с ГУ? Вот с этим разобраться бы. Я свою балалайку ставил уже когда морозы пришли и при плюсе не ездил ещё. Поэтому я думал, что после долгой стоянки, когда всё электричество напрочь отрубается, майфун тоже отключается, т.к. когда утром завожу машину, включаю вручную. Получается, что с наступлением весны майфун не будет отрубаться? Кто уже с лета пользуется, у вас так? |
Цитата:
|
Интересно, есть ли у кого-нибудь хоть один "китаец", который работает как и положено штатной балалайке. Или это у всех так?
|
Цитата:
|
skr, а у вас то какая?)) А то вы запутали, то пишете, что штатная, то китаец и тут же, что присматриваетесь к китайцам)
Я тоже родную менял из-за error |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Denverus, в балалайке как у меня шаманить не нужно просто втыкаешь и все он работает ... Кстати по поводу балалайки нашей как я выяснил что получается все прошивки что сейчас стоят сырые а нормальная выйдет тока после китайского нового года , поэтому ждем. Камера у меня тоже глючит так же как и у всех поэтому вопрос поставил ребром, посмотрим что ответят китайцы. |
hdd71, когда выйдет новая прошивка - свистни - а?
|
Цитата:
|
Denver, да только после КИТАЙСКОГО нового года тобишь после 29 января ..
|
Цитата:
|
Victor, обязательно тем более внутренности я так понял стоят у всех от фантома...
|
Denver,
hdd71, ок жду hdd71, да хрен там разберешь что от чего стоит - все с одного завода и я вно не фантом эта хреновина в девичестве |
Ребят, просвятите несведущего! Если мне взять модем хуавэй 1550 и воткнуть просто в ЮСБ вместо флешки, то инэт будет работать? Или мне нужно какие-то дополнительные операции проделать? Цель установки - подключить сервис пробки в навигации, но хотелось бы, чтоб был какой-нибудь браузер, по инэту лазить.
А то тут постоянно всплывает инфа про модемы, но не всегда на понятном для меня языке:dash1: |
Илья Рено, припаять провод нужно дополнительный к жсм модулю - рокенролла в теме отписывался с картинками... просто воткнуть в юсб не получится....
|
Илья Рено, у нас в новой балалайке при нажатии на навигацию уже загорается меню в котором идет НАВИГАЦИЯ, ЭКСПЛОРЕР, МУЛЬТИМЕДИА, НАСТРОЙКИ , а шнурок уже припаян и стоит на месте вставляется модем без шаманств
|
Коллеги, а вот вопрос про микрофон - сегодня посмотрел - и как у Hdd71 у меня дырка в месте, где должен быть разъем микрофона - получается блютусом пользоваться не получится и нужно паять разъем микрофона? (В комплекте у меня лежит микрофончик).
|
Alkab, есть внутренний, но качество так себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, а что я сказал ужасного ? отпаеваешь штатный микрофон 2 ноги , покупаешь гнезно 3.5 и вот провода от микрофона ( который снял) наращиваешь до разъема назад который ставиться в отверстие для него предназначенное и вуаля ..
|
Цитата:
|
Denverus, я думаю что есть ( посмотреть не могу моя опечатана), но я думаю даже если штатный монтаж в плате есть, то наверняка они без обвязки, впридачу ко всему разъем должен стоять типа пятиногий чтобы впридачу тот микрофон отключался при вставлении джека, а выносной работал
|
Цитата:
|
я так предпологаю можно поискать от того микрофона если разрывается он физически, а потом остальные ноги поглядеть ( тоесть та нога кроме минуса должна звониться )
|
Цитата:
|
Извините- понимаю что тут есть всё..но 160 страниц не осилю......как я понял из альтернативы существует Mydean.....RedPower а еше что нить есть и почему такая разница в ценах на сайтах....от 15 до 29.....и какая уних разница ? Благодарю Вас !!!
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |