![]() |
Точно!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Кстати поближе познакомился с leopard57rus он мне тачку свою показал!
Да про рули говорит многие меняют!О чём это говорит читают форум а общаться не хотят! ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Испугались!Говорят только не это щас всё сделаем!:D ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Нет комп мой!А иначи не знаю точно поехал бы на туареге!Кстати подменный предлагали я отказался! |
Ладно, братья и сестры! Покатил я. Ща заеду обстригусь, кредит заплачу и завтра в дорогу. Всем пока!!!!!!!!!
|
Удачи!Давай присядем на дорожку!
|
Чёт все молчат?Наташ ты уже вышла на работу?Женя наверно ещё на своём симпозиуме в Туапсе?
|
Цитата:
Ага, уже работаю! Женя еще греется в Краснод.крае, а мы тут мерзнем, понимаешь!!!!! Рассказывай, как ТО прошел, какие отзывы |
Ясно чё ремонт доделали?
Да всё нормально,мне понравилось!http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=206&page=63 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- leopard57rus Чё там рули не подошли не в курсе? |
вроде нету! позвонит тебе инженер по гарантии как придут думаю!
Погода совсем вот испортилась зараза( |
всем привет. приехала в Орел)) сегодня и завтра буду тут))
|
Привет Орлы!!! Как праздники????
Цитата:
|
blackberry,
я как всегда до последнего не знала.. поеду или нет. в след раз напишу заранее) |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Как съездил, как всё прошло? Цитата:
|
Цитата:
Нормально, без потерь. |
Привет, Орлы!!!!
Друзья, никто из Вас на Украину через Белоруссию не ездил, случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: через какие населенные пункты Белоруссии, и насколько больше расстояние получится |
Borodaiz, а куда едешь?
|
Цитата:
|
А смысл через РБ? Разве что через Гомель, но по E-95 заезжать - на границе затупишь.
Можно через "Три сестры" - там обычно очереди поменьше, но в РБ тогда не нужно, а дороги с обеих сторон границы не хвалят... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Да, в РБ въезжаешь свободно. Не забудь только что бы "зеленая карта" и в РБ действовала.
Но из БР в Украину порядок въезда и процедуры те же, что и из РФ в Украину. Цитата:
А про "Три сестры" погугли. Название вроде народное, но в интернет-кругах широко распространенное. Это пункт пропуска на границе России, РБ и Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Может на сайте Дыбова чего полезного отыщешь. |
Не знала что киевском направлении на таможне тоже запар, спасибо за инфо, сама собираюсь в августе в Киев
|
Borodaiz, я ездил в Киев.
Самый нормальный маршрут: Орел - Железногорск - Троебортное/Бачевск - М02(UA) - М01(UA) - Киев. Участок от поворота на Железногорск с М2(RU) до въезда на М3(RU) - крайне прискорбный в плане дорожного покрытия. Погранпереход лучше пересекать в период понедельник - четверг; лучше ночью или рано утром. Выедете часа в два-три ночи, думаю, будет нормально. |
а я была в Железногорске :) дорога там ппц.... только перед въездом в город нормальная)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Цитата:
Сколько себя помню, все время там такая дорога. Если когда-нибудь сделают, лично поеду в Курск и поцелую Курскую землю. Зато после бачевской таможни - дорога как натянутая простыня - недавно капитально отремонтировали, по-сути - новая дорога, даже бордюры по бокам новые - сказка, а не дорога. Если б не дайцы, можно и 200 ехать. |
На Екатериновке/Крупец щас много народу ездят тоже. Можно попробовать еще внагляк через Зерново/Середина Буда - некоторые ездили, прокатывало.
Если уж совсем крюка давать, то: Теткино/Рыжевка, Погар/Гремяч. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Borodaiz, Жень, а ты когда рвать в столицу Киевской Руси собираешься? |
Цитата:
|
Borodaiz, Зерново/Середина Буда - вот по конубрям, минуя таможню, а Теткино/Рыжевка - после г. Дмитриев-Льговский не выезжать на киевскую, а свернуть налево, через Рыльск, Глушково; а вот Погар/Гремяч - лучше через Брянск.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
|
На Погар/Гремяч можно подзастрять, через Теткино/Рыжевка не ездил и не знаю, честно говоря.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Цитата:
2. Ловили с "феном" без камеры, был отпущен в связи с отсутствие доказательств причастности моего авто к нарушению (циферкам, высвеченным на дисплее фена))) ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Borodaiz, у Вас ПДД Украины-то есть? |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |