![]() |
Цитата:
я специально пробовал, когда ещё на Мегане отъездил всего пару месяцев)) что самое интересное, когда только пересел с ВАЗ2112 на Меган, мне, конечно, в последнем всё пронравилось... было клёво и удобно... Но не сказал бы, что почувствовал СИЛЬНУЮ разницу... А вот когда попривык к Мегану и попробовал прокатиться на ВАЗ2112, как я уже написал, через 2 месяца, был просто шокирован удожеством ВАЗа!!! Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому)) |
play, ну не нравится уважаемой Naghda ФЛЮ и ради бога, она же девушка, они все такие спонтанные и непредсказуемые. Проходила мимо салона, увидела красивую машину решила купить, вот и всё. Зачем вникать в технические тонкости и смотреть машину в салоне. Это не для них (девушек). Зато потом можно поднять бучу: сиденье не удобное, ручки не там, то не то, это не так. У них так всё, что не купят, через 10 минут не нравится.
Кстати, на форуме были такие "покупатели" и среди сильного пола, сначала купит, а потом тему "Косяки Флю.." начинают своими претензиями заполнять. |
Цитата:
|
Ребята, Naghda, вообще-то, права: EN+согласная по-французски дает А носовой, так что, французы говорят ФлюАнс, это уж мы так адаптировали...
|
Pandora, а слово то имеет английские корни...
|
Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают. Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение. К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уж здесь обсуждать РЕАЛЬНЫЕ недостатки автомобиля, являются дефектом данного авто а не хотелки и предпочтения конкретных владельцев. Достали уже "плакальщики". Прошу прощения за резкость. Действительно надоело читать всякую чушь. P.S. Да называйте машинку просто - ФЛЮ и бесполезных споров не будет. Или как кто произносит название машины тоже является её косяком? |
elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D
|
elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение. |
Цитата:
Уважаемая Chaika ! Выражение "... плакать на форуме" является образным, его можно заменить на "...жаловаться на недостатки", только тут желательно добавить "незамеченные при первом осмотре автомобиля и неучтённые при окончательном выборе". Извините, конечно, никого не хотел обидеть или оскорбить. |
Цитата:
|
Давайте я Ваш совет, elec10, приму к сведению, а Вы мой?
Совет: научитесь уважать чужую точку зрения. Форум существует для обмена опытом и мнениями (если я, конечно, не ошибаюсь). У меня до М3 был а/м тоже с 4-х ступенчатым автоматом, но был он шустрее. Цен на ТО в момент покупки не было. Сроки поставки з/ч тоже не были известны (в ДТП попадать не рекомендую). Зазоры уже обсудили. |
quote=Chaika;188685]Форум существует для обмена опытом и мнениями[/quote]
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends: |
Просто баталии какие-то. :)
Зафлудили тему. Чего вы накинулись на этого тролля Naghda? Пусть продаст, наконец, рено и купит 3 нексии за те же деньги и продолжит восхищяться образцовой эргономикой. Он тупо троллит вас, а вы ведетесь. :) |
HDDR, Сейчас и тебе влетит! Это не Он, а Она:crazy:
|
Цитата:
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му....ак. |
Chaika, Вот я именно об этом.
|
Цитата:
Про цены на ТО спросил сразу, менеджер посоветовал ориентироваться на цены ТО на Меган 2, мол сильно отличаться не будут, что впоследствии и получилось. |
Вот вам нескучно тут :)
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне. Машина натерта до блеска, манагер под руку рассказывает, короткий маршрут да и просто некая эйфория - многое можно просто не заметить. Я так много машин пересмотрел.. Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил.. Я помню кто-то говорил, пока ждал машинку чуть ли не каждый день на тест-драйв ездил.. Зато при получении уже не было неожиданностей :) |
elec10, люди разные. По разному выбирают, исходя из разных факторов принимают решения.
Если мне что-то не нравится во Флю, то это не значит, что мне в целом не нравится автомобиль и я сожалею о покупке. А у женщин - эмоции ведут по жизни. А тут подвернулся автосалон с Флю ... :friends: |
Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?
|
Цитата:
+ читал этот форум... на мой взгляд, косяки - это то, что вылазит в процессе эксплуатации. потёртости на дверях, к примеру, - как раз тот самый случай... а вот неудобные сиденья - это первый момент, на который надо обращать внимание при первом знакомстве с авто... |
Ребятки, вы бы остыли.
Первый пост с "косяком". Открою новую часть. Хватит уже обсуждать, что есть косяк и можно ли говорить о том, что не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
например, самый большой недостаток моего авто - это цвет! ну вот не нравится мне белый цвет! и никогда не нравился... но я купил авто белого цвета.. фу-фу-фу, какой огромный косяк от рено, что я купил авто белого цвета! :) |
у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))
|
Белый их реально косяк. почему нельзя было сделать белый в металике? ((( Без металика на том же капоте теряются формы при некоторых углах освещения ((( А так хотелось
|
Цитата:
|
И что самое интересное, флю я видел всего три раза :) Первый - в АТЦ Москва, второй - там же, но на тест-драйве и третий в Major на тест-драйве перед покупкой :)
Наверное, в машине есть т.н. "косяки" но я воспринимаю машину такой, какая она есть. И вождение флю всегда доставляет удовольствие.. |
Слава Богу выяснили основной косяк Флюенса, это белый цвет, не металик. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервы - они бесценны, а для всего остального есть кредитка :D ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет нервов - это правильно. Есть более важные поводы для их растраты :) А машина такая, какая есть.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- и кроме того, ущё и жене в этом году поменяли... да и ремонты постоянные... так бы мож и жып какой взял бы |
Цитата:
Спасибо, HDDR! Веселенькая тема получилась... А мне Флю в белом цвете нравится очень, когда чистая, конечно ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Андрей69, согласна, но французы говорят Флюанс, а как говорят англоговорящие граждане, не знаю, если они вообще подозревают о существовании такой модели... |
Pandora, каждый называет как хочет. Но для однообразного написания в "руссифицированной" версии есть некоторые правила:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...1910#post11910 http://fluence-club.ru/forum/showthr...=4649#post4649 |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |