![]() |
71 RUS, Это решать только тебе...
|
Барклай, как говорится будем думать))))
|
Вота
http://i014.radikal.ru/1103/b7/19630f06f988t.jpg Филипсы 4-х диодные. Фотка с телефона, звиняйте за отвратительное качество. |
Londo, очень ярко светят, я конечно понимаю, что это фото не при дневном свете, но думаю что надо свет. Записался к дилеру на субботу на установку 4-диодных Филипсов.
|
У вас дилер ставит? Я челябинскому "Сатурну" задал такой вопрос он пишет "мы в принципе не ставим ни свои ни привезенные вами".
|
barbos, Ставит и диллер в том числе. А причину отказа они называют?
|
нет. вот их ответ я процитировал полностью как ответили...На ТО поеду через неделю буду живьем пытать почему не хотят.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Надо еще екатеринбургскому задать было.. |
barbos, у нашего дилера они на витрине лежат, и ставят они их. г.Тула, Автокласс.
|
Сегодня ездил устанавливать к официальному дилеру Автокласс в Туле, Дневные Ходовые Огни Philips. Готов был расстаться с деньгами в сумме 4000 р за огни и 1600 за работу, но отдал только за мойку. Корячил электрик эти огни, но они то вставали и были задраны вверх, то вниз. Плоскости решетки бампера не имеют ровной поверхности. А так как слепят эти огни очень сильно (это ощутили на себе все кто был в ремзоне), то от затеи решили отказаться. Теперь буду думать как реализовать ДХО на базе штатных фар головного света но с включением контроллера.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |