![]() |
Привет всем. Почти 2.5 месяца, как жду свой авто. Скоро кончится срок по договору. Звонил к ОД. Оказывается моя машина уже давненько в Москве. Как выяснилось, второй автовоз уехал к нам в город, но моя машина никак не может попасть на отгрузку. Следующий пойдет 19 ноября. Сказали, что наверно какие то проблемы с док-ми или еще что нибудь.
Вопрос ко всем. Как думаете, что происходит? Это что, у всех так? Радует одно, сказали типа акция началась и вам зимняя резина в подарок.(Если конечно срок моего кредита не закончится к приходу авто) |
sanyok75, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))) Саш, терпи браток, может таможенные документы не готовы, не переживай, даже если авто задержится будет обязательно вариант на выбивание скидок или подарков! Думаю всё будет у тебя хорошо! Когда срок заканчивается?
|
arkadiy_3000, Victor, ребята спасибо вам большое! А отключается эта функция аналогичным образом как и включается?
|
ага :) - еще раз на кнопку нажать и держать до пиканья
|
Victor, значит с логикой у меня пока все хорошо;)
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Тоже ждем машинку, вроде как едет из Москвы по графику! В четверг обещались ее нам представить! |
bible, моя тоже ожидается к концу недельки. Дилер осторожничает про конкретный день)))))
|
71 RUS, да уж скоро дождемся, надеюсь ОД не подкачает!
|
а я просто в мажоре заявил хотите что б машину в вашем салоне покупал делайти подарки и вот чудо родные коврики в салон правда не для нашей зимы.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |