![]() |
Цитата:
|
Съездил,посмотрел ФФ3 в Автопассаж. Морда симпотная, задница не очень, салон комфорный,но на водительском месте мне было не совсем удобно.А теперь перейдем к цене, стояла компл. титаниум 1,6 - 685т.р., но с учетом опций "пакет городской"и еще каких-то т.р. 835.Менеджер сказал, что от части опций отказаться нельзя т.к. они изначально предусмотрены для российского региона(даже на заказ!).В итоге по минималке опций в районе 750т.р. Вообщем такая же ситуация как с ФФ2(в свое время хотел брать), по конфигуратору 565т.р. по факту 620.
И поверьте я не хвалю свой огород, просто давайте быть объективными. |
Всем доброго времени суток! Сегодня в один присест оттейстдрайвила ФФ3 (125 л.с. 1,6л) и флюшу 2 л вариатор и 1,6 МКПП. Вывод после тест-драйва однозначный - Флюша!
Фикус 3 весь такой гламурно-модно-спортивный, но это тока внешне и внутри, по делу он не едет, точнее он едет, но не так как ты ждешь от его внешности. Меня как женский пол подкупают блестюче-яркая панель, но с ней мне кажется вышел перебор уж очень разляписто (мах комплектация Титанум). Ходовые качества посредственные, интересна коробка, переключается четко и мягко, но шумка просто кака, на 3000 об. воет как койот, а если ехать ниже 3000 об, то тишина идеальная, но и плетешься как черепаха. Очень понравилась функция самопаркования, но это скорее как цирковой трюк, в обиходе это дорогой излишек. Размеры стали маленькими, сзади тесно, багажник никакой. В общем машина эта для одного или для двух молодых людей, причем не самых оригинальных. А вот Флюша по сравнению с фикусом самобытна, просторна, удобна, вариатор 2 л очень понравился, но дорого, а вот механика 1,6 л очень даже шустрая, правда там пробег был 30 тыс.км, не могу сказать что она вялая как многие пишут. Но есть одно НО, продать потом флюшу будет все таки сложнее, чем фикус, ИМХО, т.к. чётких пацанчиков всё таки больше.... |
Цитата:
|
У меня товарищ сегодня поделился своими растрепанными мыслями. Тоже проехался по салонам, прокатился на всем, что было (Сид, Церато, Ситроен, Хюндай), и только Флюенс и ФФ3 зацепили. И тоже в Форде Титаниум есть базовая комплектация, цена начальная вкусная, но к ней потом еще допы, от которых нельзя отказаться, и в результате аналог Флюенс Експрешн стоит 750 тыс. Так можно сказать, что машину отдаем бесплатно...
|
Так и на Флю 1,6, при 3000 об. уже выть начинает... Это не аргумент.
|
Цитата:
|
В любом случае Флю лучше и рациональные аргументы не всегда можно подобрать. Да, воет, но как-то по-нашему, по-родному!..;)
|
Цитата:
А при 4000 об\мин. вообще, "орёт как потерпевший" |
Не знаю как тарахтит движок на Фокусе, но у Рено 1,6 точно тихим не назовешь, а холодный если послушать на улице, то почти дизель. :DЧто есть, то есть - будем уж говорить честно:pardon:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |