Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Felix20 23.09.2012 13:31

Yury Anatolevtch, речь об уровне з/п конечно шла о Мск и Спб.. про регионы базара не было..поэтому то и гастеров там нет.

Felix20 23.09.2012 13:42

freeandy, Не всем так повезло ,как тебе =ездишь на БТРах, фоткаешь новобранцев, романтика.. А мне тут в офисе вкалывать, судьбой довелось..только и успевай обязанности выполнять ,да на форуме печататься...скукотаааа!!)))

Denverus 23.09.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307064)
andre41, А кто тебе захочет работать за 10-12тыр?

трудолюбивые узбеки получают ощутимо больше сидельцев в офисах которые ничего не делают и пишут на форумах как им плохо живется из-за узбеков ))))) Скажем так для того кто хочет работать 50тр далеко не предел.

Felix20 23.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 307156)
трудолюбивые узбеки получают ощутимо больше сидельцев в офисах которые ничего не делают и пишут на форумах как им плохо живется из-за узбеков ))))) Скажем так для того кто хочет работать 50тр далеко не предел.

Сказки не рассказывай..трудолюбивые узбеки слышали бы тебя..

Felix20 23.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 307156)
ощутимо больше сидельцев в офисах которые ничего не делают и пишут на форумах как им плохо живется из-за узбеков

тебя тоже задевают офисные работники? на свежем воздухе работаешь?) Гастеры радуют да?

Denverus 24.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307160)
Сказки не рассказывай..трудолюбивые узбеки слышали бы тебя..

У нас на нефтебазе работают + у тещи "хахиль" немного плохо говорит по Русски. упоминал уже несколько раз )

Хахиль МИНИМУМ 30тр переводит ежемесячно домой. Знаю потому что сам иногда перевожу. Боится он подходить близко к банкам. доблестная милиция пасет.

А так считай 30 домой, на 8-10 живет, 5 прораб отбирает стабильно, еще где то 5 милиция (минимизирует перемещение по метро, но иногда всеравно надо). Но да про 8 часовой раб день ничего не знает ))

На базе у нас узбеки получают за "сутки через двое" 30тр. Дел следить за приборами, убирать территорию, погрузщка выгрузка, ворота открыть. 60% времени смотрят телевизор. Русские с такой задачей не справились. То бабы по ночам на базе и гулянки, то заснули пропустили подъем температуры то грязь на территории....

Люблю ли я офисных работников? Да был бы человек хороший, но идти работать планктоном за 20тр имея возможность работать по специальности за 40.... и при этом еще жаловаться тчо во всем виноваты узбеки..... Ну неправильно как то как мне кажется.

Igor_34_rus 24.09.2012 10:15

Цитата:

Жирная точка(накалывается на зоне насильно) на подбородке, обозначает масть - крыса.
Вот почему у некоторых политиков есть борода !!!!!
...

bmw 24.09.2012 11:52

[quote=Denverus;307325]На базе у нас узбеки получают за "сутки через двое" 30тр. Дел следить за приборами, убирать территорию, погрузщка выгрузка, ворота открыть. 60% времени смотрят телевизор. Русские с такой задачей не справились. ....[/ до этого 70 лет справлялись а теперь не справятся во как ,может просто контроля нет за этим а раньше был вот может в чём причина распущености сейчас на работе

bmw 24.09.2012 11:54

зачем нужны такие работники если они всю ЗП за бугор переводят ни налогов не платят ничего

Felix20 24.09.2012 12:41

Denverus, Я не понимаю ты за кого вообще?Или ты валить собрался? При чём тут офисный планктон? Эхо Москвы наслушался?

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.