Denverus |
24.09.2012 09:31 |
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 307160)
Сказки не рассказывай..трудолюбивые узбеки слышали бы тебя..
|
У нас на нефтебазе работают + у тещи "хахиль" немного плохо говорит по Русски. упоминал уже несколько раз )
Хахиль МИНИМУМ 30тр переводит ежемесячно домой. Знаю потому что сам иногда перевожу. Боится он подходить близко к банкам. доблестная милиция пасет.
А так считай 30 домой, на 8-10 живет, 5 прораб отбирает стабильно, еще где то 5 милиция (минимизирует перемещение по метро, но иногда всеравно надо). Но да про 8 часовой раб день ничего не знает ))
На базе у нас узбеки получают за "сутки через двое" 30тр. Дел следить за приборами, убирать территорию, погрузщка выгрузка, ворота открыть. 60% времени смотрят телевизор. Русские с такой задачей не справились. То бабы по ночам на базе и гулянки, то заснули пропустили подъем температуры то грязь на территории....
Люблю ли я офисных работников? Да был бы человек хороший, но идти работать планктоном за 20тр имея возможность работать по специальности за 40.... и при этом еще жаловаться тчо во всем виноваты узбеки..... Ну неправильно как то как мне кажется.
|