Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Колесные брызговики (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=614)

автолюбитель 15.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Разгульнов (Сообщение 386435)
Эх машине еще года нет, а такое гавнецо получилось с этими брызговиками.

Аккуратнее надо ездить. Я передние увеличил немного и нормально,не задевает. До этого на УАЗике ездил что ли??

sliceoflife 15.04.2013 13:08

...лучше дороги зимой чистить нужно и своевременно, а не ездить аккуратно в отношении брызговиков. первый раз на машине такие гавеные (почти никчемные) увидел. этож надо было их еще придумать!

neo349 15.04.2013 13:12

Приглядовался ко многим машинам рождённых 2009 года, везде они практически стоят такие как у нас, больше декаративные, чем грязезащитные.
Наверное это дань моде какой то.

автолюбитель 15.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 386457)
первый раз на машине такие гавеные (почти никчемные) увидел. этож надо было их еще придумать!

По говенности можно сказать только,что они маленькие. Особенно передние. Толку от них нету.

sliceoflife 15.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 386460)
Приглядовался ко многим машинам рождённых 2009 года, везде они практически стоят такие как у нас, больше декаративные, чем грязезащитные.
Наверное это дань моде какой то.

да, не смотря на то, что они "как бы декоративные", но они продолжают стоять, во дворе смотрю на машины, которые эксплуатируют давно. Но эти же, на рено, топорщились с самого начала, но не хотели уживаться на своих местах, так и погибли только смертью низкопробных слабоков.

была бы альтернатива за деньги сравни стоимости оригиналов и функциональности как на форд, заплатил бы.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 386482)
По говенности можно сказать только,что они маленькие. Особенно передние. Толку от них нету.

у тебя флюенс, они более-менее висят, а вот упаднечество на мегане.

Разгульнов 15.04.2013 16:07

автолюбитель, да понятно что аккуратно! я уже писал, что расхреначилм его по глупости когда вытаскивал из снежной ямы. Меган сел на брюхо.

автолюбитель 16.04.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 386506)
у тебя флюенс, они более-менее висят, а вот упаднечество на мегане.

Цитата:

Сообщение от Разгульнов (Сообщение 386543)
да понятно что аккуратно! я уже писал, что расхреначилм его по глупости когда вытаскивал из снежной ямы. Меган сел на брюхо.

Я так понял,что в основном проблемы с расфгачиванием брызговиков у Меганов.

petdns 16.04.2013 16:10

я когда сломал левый передний брызговик(через месяц после покупки), съезжая с тротуара, второй сам снял, отъездил 2 года и норм, загаживается без них практически так же, как и с ними, лакокрасочное в полном поряке, пескоструем не подпортило.

pancer 23.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 24312)
Предыстория такова.
При покупке (взял Меган 3) передние брызговики не стояли.
Обращение к ОД ни к чему не привело. Пришлось купить и установить.
Позвонил на "Горячую линию Рено". Меня категорически увери, что должны стоять. предложили попытаться урегулировать с ОД. В случае отказа, звонить снова, будут со мной составлять жалобу.
Позвонил ОД, всё рассказал, пока подвижек нет. Хочу сам писать претензию, не обращаясь на Горячую линию.
Для этого мне надо документ или ссылочку на него, регламентрирующий наличие передних брызговиков.
Может кто-то чем-то поможет?
Жлобство - не жлобство... Но стоят они 1 700 руб. Да ещё и поспорить пришлось при установке, т.к. фигово установили.

стоять должны однозначно, Автофрамос должен был салон вывернуть на изнанку, заднии не обязаны ,а передний должен стоять по соглашению ВТО (это закон)

Vld 26.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 388917)
стоять должны однозначно

Ёшкин кот! Я это сообщение писал 2,5 года назад.
Ты же смотри хоть малость на даты. Ну, блин, революционер.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.