![]() |
Цитата:
|
AIChupanov,
Что значит опыт людей?? Опыт в чем? Особые условия перечислены (определены) в книжке. Если подпадаете под них, в теории, надо согласовать с ОД свой тип эксплуатации авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве примера. В старой сервисной книжке замена свечей - 60 000 км В новой - 30 000 км Рекомендации на сервере и у ОД от Автофрамоса - 15 000 км. Не смотрел, может есть еще более новая сервисная книжка. ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- AIChupanov, а зачем тебе это устанавливать офиуиально? Особые условия эксплуатации. Делай ТО, меняй расходники в два раза чаще. Думаю, что проблем с гарантией не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не читал этого. Ну и надо переться к нему за этим делом. А не вылезет это другим боком? Гарантийные сроки уменьшат. Ведь эксплуатация беспощадная. Может помолчать об этом? А, если бережешь автомобиль, то меняй масло, фильтры тайком и ничего не говори ОД. ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- По этой ссылке: http://www.renault.ru/aftersale-serv...nical-service/ новая книжка. У меня такая же. Там же есть: "ПРОГРАММА КОМПЛЕКС-СЕРВИСА "РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" Вот тут и есть расхождение по свечам |
У меня в сервисной книжке для М4R 2.0 замена свечей на 120 000 км.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там же (по ссылке) и новые нормативы, которыми ОД руководствуется. Это - факт. Я недавно ТО проходил. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |