![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И громкость регулируется. |
Цитата:
|
Felix20, заявления же у тебя. Ты про круг говоришь? Главный экран. Видно твою скорость, направление движения и радар с зонами захвата.
|
Vld, И что, тебе этот режим сильно помогает в движении? Я что то этот круг так и не вкурил, ну скорость видно и то хорошо.
|
Felix20, этот круг просто интересен. Можно увидеть, верность сведений. Я, иной раз его включаю во весь экран. Просто для баловства. Говорю же, что видно на нем зону захвата радаров. Постоянно я им не пользуюсь, никогда не вижу. Он скрыт же, поскольку - фоновый режим. В последних обновлениях есть возможность вывести пиктограмму на главный экран. При нажатии на нее, этот круг раскрывается во весь экран. Функции у него - информативные, как говорил выше. Не нужен он, не выводи его.
|
Цитата:
P.S. Забыл добавить визуальное оповещение у меня в Навител активно всегда, можно краем глаза глянуть на ограничения и камеры впереди, а звуковое оповещение при превышении на 20 км. |
Felix20, видал? Уже и лопотать галиматью начали. Не знаю, на пробовал, но мнение имею. Я вчера проехал прилично. От Тулы, через малое кольцо, вокруг Москвы, через Ярославль, Ростов до Вологды. Вот, бум ждать писем счастья. Ты говоришь про ложную информацию о засадах. Да. Это частенько. Но! Получив такую информацию ты ухо держишь востро.
А Навител с его предупреждениями - ни чем. МапСам заблаговременно информирует, расстояние до объекта показывает. Я много раз смотрел вокруг. Видел камеры. Брехни нет. Такое даже в Белоруссии. Но у них проще, перед камерой обязательно стоит знак. Когда тетка вещать начинает, я смотрю на всплывшее предупреждение, какое расстояние до объекта, скорость сбрасываю. В Тверь ездил и обратно. Все было, как надо. Никаких писем не получил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vld,если этот пост ко мне, то почитай инструкцию и посмотри воочию, навител предупреждает о засадах не хуже твоей проги и кстати данные берутся с того же сайта map.info
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |