Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

kondratti 17.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125442)
а тебе не кажется что ущимлять начинают права человека ...т.е забирают к него прво выбора...А выбора у человека не остается почти...

Выбор человеку дан прежде всего Богом.
Вот я бы такой закон бы издал - родил 2-3 детей, тогда кури и бухай, если хочешь. До этого - только спорт! Но, алкаш, торчек? Вперед в резервацию, строить заводы, города, чтобы хоть польза была какая-то. Тупо? Зато нация была бы здорова.

Свобода не в том, чтобы выбирать - как себя убить. Иначе это уже искаженное понимание самых ценных понятий в жизни!

kondratti 17.08.2011 12:49

И вообще, от алкашей, от просто пьяных и неконтролирующих себя людей и быдлогрупп (а человек, который не может вести себя цивилизованно, даже не всегда, а в состоянии опьянения - это быдляк) всегда были проблемы. Почему бы тогда не разрешить наркоту? Табакокурение - это наркота и так, я уверен, считают, многие. Алкоголь - НАРКОТА! Уже не один человек превратился в пыль из за этого, сломав не только себе судьбу, но и своим близким, детям и т.д.

Давайте разрешим тогда дурь? Почему нет? Хотя бы настроение улучшится.

Ну а если кто-то печется за доходы - наркотрафик поболе синьки и табака будет, имхо...

Denverus 17.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125500)
а запрет табака кажется не касается кальяных смесей..я так понимаю

да все эти запреты пока только в проекте, но в проекте запрет кальяна тоже есть.

Мож и зря.. тут сложно спорить. Курящие только кальян ИМХО не подсядут ан сигареты и не будут смолить дикими количествами во вред себе и окружающим. Хотя если прикрыть сигареты и оставить только кальян то ХЗ.... ХЗ....

Флюховод 17.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 125494)
я за здоровье своего ребенка переживаю. сам бросил ради него и очень хочу что бы рядом никто не курил и что бы пока у него мозг не начнет в полную работать возможности курить не было. Повзрослеет поумнеет - пусть сам решает, пока за искоренение возможностей только ратую

пока мозг у ребенка не начал на полную работать ему родители доходчиво должны объяснить, что курево это вред, а по поводу нахождения рядом с курильщиком, так вроде в садах и в детских кафешках курить и так запрещено, а на улице я как курил так и буду курить, и пусть меня штрафуют, срать я хотел.это как с выпивкой запретили пить в общественных местах, а вот охото мне с другом в коломенсокм коньячка попить, так я куплю 0,5 конька и 0,5 колы и поменяю содержимое бутылок местами, и выпью. Можете осуждать.

Флюховод 17.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125500)
а запрет табака кажется не касается кальяных смесей..

касается, даже нюхательного табака.

Димоныч 17.08.2011 12:52

Я кальян раз в неделю курю....запарю любимый сорт САрбетли..хорошо...приятно...курят все..даже не курящие...плохого в этом не вижу

Флюховод 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 125501)
Тупо? Зато нация была бы здорова.

какая нация так поселение из 100 человек, а остальные алкаши в резервуации
Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 125503)
Давайте разрешим тогда дурь? Почему нет? Хотя бы настроение улучшится.

согласен, я за кому надо те и так находят, также и с проституцией, хотябы налоги с этого всего шли.

Димоныч 17.08.2011 12:57

Я за полную легализацию праституции, наркоты(в малых дозах) алкоголя, табака..
Живут же страны ..Амстердам например..Ибица.и т.д. плохо то кому...? кому надо жрет , пьет.

Флюховод 17.08.2011 12:59

Димоныч, и я про что у кого есть мозг тот и будет держать себя в руках, а как Максим сказал выбор дан богом и не надо нам запрещать выбирать

kondratti 17.08.2011 13:01

Димоныч, там люди выдержанные. Понимают, что да как. Ну в большинстве своем.
В Израиле тоже идешь по улице, куришь шмаль и никто тебе ничего не скажет. Могут менты подойти и сказать, мол, не курите на улице. Ну так друзья рассказывают.

Они как то арендовали виллу на Красном Море. Ну оттягивались жестко - аж загнали джип в бассейн. Так вот, приехали менты, а у них на столе гора травы. Слова не сказали им.

А русские последние лет 20 - "неудовлетворенные", "дорвавшиеся", да и менталитет такой, что если даже не нужно, все равно съем/выпью/попробую/украду.....

Поэтому у нас такая "дерьмократия" не получится в ближайшее время. Система должна полностью измениться, вместе с людьми, нормами, ответственностью, обучением...

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.