![]() |
Цитата:
IVL, приветствую единомышленника, я тоже с Субарика пересел)) |
не пойму почему иногда дребезжит заднее стекло с чем связано не пойму, снега и льда на нем нету, в чем дело может кто знает?просто уже надоело это дребезжание
|
Тоже было такое, периодически. Может полка у стекла дребезжит?
|
ильдар, на самом стекле может и нет, а вот в желобе водоотливном может скапливаться ледочек и дребезжать. Я впервые столкнулся с этим на Логане, первые мысли были очень жуткими. Теперь просто стараюсь вычищать талый снег из желоба не допуская его замерзания.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где же ты наездил 15 000 км? Срок-то, вроде, после приобретения, совсем небольшой. |
в желобе водоотливном льда нет смотрел, дребезжит когда хочет от чего зависит понять не могу , как лечит это не знаю
|
У нас снег тает у стекла и стекает вода по желобу в районе фонарей и ниже замерзает, с опаской закрываю багажник чтоб краску не сдернуть с кромки крышки багажника. Вот в это время скрип и появляется. Сейчас неделю нет снега и тишина сзади, теперь мороз достает сейчас уже -27
|
Глюк ABS
Сегодня, примерно в 13-15, пришел на стоянку, завел машину и увидел на дисплее сигнал "Check ABS", загоревшиеся сигналы значка ABS и значка "в ремонт". Пошел за машиной, чтобы поехать за новогодними покупками. Звоню жене, мол, не поедем, поеду к дилеру на ремонт. Трогаюсь с места и думаю, дай-ка приторможу порезче. Притормозил, ABS сработало, все тревожные огни пропали и все нормально. Потом часа два ездил, в условиях сильного снега - все нормально. А до события ездил 22 декабря, возвращался домой где-то в 23-00, 24 не ездил. На мой взгляд - московские дороги, соль, м.б. снежно-соляная масса на на электрике - плохой контакт, и вот проблема! Еще одно доказательство, что разработчики не очень-то рассчитывали машину на русские зимы и РЕАГЕНТЫ. Детская болезнь - хотелось бы думать!!!:diablo:
|
да не волнуйтесь так на опеле тоже было пару раз как вы описываете.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |