Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

HJH 23.12.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 45930)
можно и не заморачиваться, если не напрягает. На субаре это была вообще болезнь. Заезжаешь на горку покруче, открываешь пробку на радиаторе (аккуратно) и погазовать не сильно-тогда все проходило.

Давно я под капот не заглядывал, но возможно нет на флю крышки радиатора, могу ошибаться.. вот на японцах всегда есть.

IVL, приветствую единомышленника, я тоже с Субарика пересел))

ильдар 23.12.2010 23:12

не пойму почему иногда дребезжит заднее стекло с чем связано не пойму, снега и льда на нем нету, в чем дело может кто знает?просто уже надоело это дребезжание

Викtор 24.12.2010 07:26

Тоже было такое, периодически. Может полка у стекла дребезжит?

71 RUS 24.12.2010 09:42

ильдар, на самом стекле может и нет, а вот в желобе водоотливном может скапливаться ледочек и дребезжать. Я впервые столкнулся с этим на Логане, первые мысли были очень жуткими. Теперь просто стараюсь вычищать талый снег из желоба не допуская его замерзания.

Yakor 24.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 46237)
не пойму почему иногда дребезжит заднее стекло с чем связано не пойму, снега и льда на нем нету, в чем дело может кто знает?просто уже надоело это дребезжание

Я думаю что это из-за попадания воды под кромку стекла, которая потом замерзает и стекло из-за этого начинает дребезжать - было так после мойки. На переднем стекле тоже такое бывает.

Vld 24.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от LEON R (Сообщение 45745)
Всем привет!
пробег - 15т.

Вообще ты - герой. Решиться на такое... Я имею в виду - привезти автомобиль туда, куда Макар телят не гонял.
А где же ты наездил 15 000 км? Срок-то, вроде, после приобретения, совсем небольшой.

ильдар 24.12.2010 15:19

в желобе водоотливном льда нет смотрел, дребезжит когда хочет от чего зависит понять не могу , как лечит это не знаю

Викtор 24.12.2010 18:14

У нас снег тает у стекла и стекает вода по желобу в районе фонарей и ниже замерзает, с опаской закрываю багажник чтоб краску не сдернуть с кромки крышки багажника. Вот в это время скрип и появляется. Сейчас неделю нет снега и тишина сзади, теперь мороз достает сейчас уже -27

Юрий 24.12.2010 19:45

Глюк ABS

Сегодня, примерно в 13-15, пришел на стоянку, завел машину и увидел на дисплее сигнал "Check ABS", загоревшиеся сигналы значка ABS и значка "в ремонт". Пошел за машиной, чтобы поехать за новогодними покупками. Звоню жене, мол, не поедем, поеду к дилеру на ремонт. Трогаюсь с места и думаю, дай-ка приторможу порезче. Притормозил, ABS сработало, все тревожные огни пропали и все нормально. Потом часа два ездил, в условиях сильного снега - все нормально. А до события ездил 22 декабря, возвращался домой где-то в 23-00, 24 не ездил. На мой взгляд - московские дороги, соль, м.б. снежно-соляная масса на на электрике - плохой контакт, и вот проблема! Еще одно доказательство, что разработчики не очень-то рассчитывали машину на русские зимы и РЕАГЕНТЫ. Детская болезнь - хотелось бы думать!!!:diablo:

Винт1971 24.12.2010 19:52

да не волнуйтесь так на опеле тоже было пару раз как вы описываете.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.