Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Jendos 14.01.2014 22:48

Проблема выбора в том, что человек ещё не купив автомобиль, пытается его выгодно продать. У знакомого есть эта хвалёная Камри, сам не ездил, но пассажиром был не раз, нет в ней ничерта такого чтобы АХ. СУГУБО личное мнение.

Drtm 14.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 442867)
ничуть не хуже Камри

что значит ничуть?
прокатись на ней и все станет ясно
латик - это честный бизнес класс
камри - лишь маркетинг

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442868)
Проблема выбора в том, что человек ещё не купив автомобиль, пытается его выгодно продать. У знакомого есть эта хвалёная Камри, сам не ездил, но пассажиром был не раз, нет в ней ничерта такого чтобы АХ. СУГУБО личное мнение.

но владельцы камри вруны то еще те)))))
понимают - но восхваляют чтобы потом выгодно продать :lol:

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

вот смотрите и наслаждайтесь автомобилем - мечтой)))
смотреть со 2 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=tDAOSaJUV78

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 442796)
При такой цене за "диван" можно купить нормальный а/м, пусть и без массажа, в этой цене их не мало....

давайте какие нибудь еще нормальные авто обсудим...)

Felix20 14.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442865)
а ну понятно - то есть по фиг что твоя ауди может не завестись или турбина сдохнуть когда ты за тысячу км от дома - главное же мелочи....ага
а то что латик всегда довезет это не важно - ведь у него же мелочи...

Ну зайди покури форум Латитюдов) те же дабстарты, и есть очень отвратительные экземпляры, где по гарантии меняются даже жизненно важные агрегаты.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442865)
или турбина сдохнуть когда ты за тысячу км от дома

Про турбину сдохшую знаю от сотрудницы, что в Гермашке брала на прокат инсинию, сдохла на автобане турбина, ну и что? Просто доехала до следующего пункта проката со скоростью 80км/ч, поменять авто.

Drtm 14.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 442877)
Про турбину сдохшую знаю от сотрудницы, что в Гермашке брала на прокат инсинию, сдохла на автобане турбина, ну и что? Просто доехала до следующего пункта проката со скоростью 80км/ч, поменять авто.

да да да - БЕРИ!!!
потом расскажешь как ты пару тысяч км ехал со скоростью 80 - это ж ничего такого :good::lol:

Felix20 14.01.2014 23:13

Drtm, Я не агитирую за турбину, и стараюсь на авто далее 150км от города не ездить.. и тем более зимой)) и тем более на легендарном Рено)))
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442879)
потом расскажешь как ты пару тысяч км ехал со скоростью 80 - это ж ничего такого

Jendos 14.01.2014 23:15

Drtm, я всего лишь о том , что не впечетлила сия машина на столько на сколько пафосното ней думают. В своё время прокатился на Мрк2, после девятки чуть не кончил , простите, а вот камри..... ну камри и камри.

Felix20 14.01.2014 23:20

Jendos, Так а почему она вообще должна супервпечатлять? Авто за 1,2мулька это извините чуть дороже Флю) Чтобы "извините кончить" необходимо прокатиться на Камри с мотором 3,5л.
Сейчас Камри 2,5АТ Элеганс вообще продаётся со скидками на трейдин за 1,12млн. это же немного "карикатура" на класс "Д", но если эта машина за эти средства будет ездить без головняков по мелочам и подстав по крупному хотя бы в гарантийный отрезок жизни, то это шедевр.
Господа и Дамы, ну задолбал современный автопром со своим "программным устареванием" узлов и деталей.
За 1,5года 6-7 гарантийных обращений, с заменой очень даже необычных элементов, зачипись, спасибо что заводиться в мороз (ттт) и едет на малые растояния.,

Nemo 14.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442869)
что значит ничуть?

Ключевое слово "не хуже".

Катался. Не мое.

Drtm 14.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 442882)
Drtm, я всего лишь о том , что не впечетлила сия машина на столько на сколько пафосното ней думают. В своё время прокатился на Мрк2, после девятки чуть не кончил , простите, а вот камри..... ну камри и камри.

месяц на маршрутке и тебе камри будет казаться автомобилем мечты :lol:

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 442883)
Jendos, Так а почему она вообще должна супервпечатлять? Авто за 1,2мулька это извините чуть дороже Флю) Чтобы "извините кончить" необходимо прокатиться на Камри с мотором 3,5л.

ты уверен? смотри видео :lol:

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 442884)
Ключевое слово "не хуже".

Катался. Не мое.

не хуже - значит равные
что не есть так - по факту камри до латика топать как до японии. или кореи. не важно. один фиг - далеко))

Jendos 14.01.2014 23:28

Felix20, чуть? Миллион двести это в двое дороже моего флю

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Drtm, причём маршрутка то, ты пешком походи и велик в радость, я пытался о комфорте сказать, или на нашем форуме есть только мнения определённых лиц?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.