![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая история была когда батарейка села. Ключ "терялся" уже внутри машины (до выхода из нее) и потом СР как то загадочно работают. |
Denverus, Да, согласен, мне уже меняли замок. Пойду за батарейкой:thank_you2:
|
3600км все отлично,расход 6,7трасса ,9,6город
|
а за 100000 у кого-нибудь уже перевалило?
|
Цитата:
|
3000 км, сверчки по салону, немного кривоват руль при езде прямо, цокает выжемной, расход 11 литров... как то вот так =)))
|
Цитата:
22000, усе гуд, перешел на биотопливо, у нас дешевле почти на 2 гривны, изменений в поведении машины не замечено, средний 9,4-9,6 литров |
51 тысяча км. Полёт нормальный. Второй раз облез руль, полезла краска на ручке кпп. Дизбаланс на передних тормозных дисках, пока не сильный, но если резко оттормаживаться со 120 чувствительно. Для справки комплект передних тормозных дисков в Москве в среднем стоит 6 тысяч. Я урвал за 3900 в рено партс на текстилях, но предложение было единичное - причина - отсутствие упаковки. Заодно и колодки махну по кругу. Ещё что то посвистывает на холодном движке, возможно ремень, но даже не подсвистывает а как как то поурчивает. Всё равно скоро делать ТО 60, там и посмотрим.
А так всё гуд! |
Цитата:
76000 - руль чуток облез на 50000 и так остался. Брякает передняя подвеска - надо заняться. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |