![]() |
Иринка, тебя сегодня сопровождал от Б.Сампсониевского и по набережной?:)))
|
Последнее время развелось и Флю и М3: на Колокольной чёрный то-ли хетч то-ли купе М3 по утрам. На Марата - если ехать к Невскому 2-3 Флюхи, как правило. Сегодня вечером на Стремянной - правая сторона - серый М3 на "дисках".
Надоели...))) |
Цитата:
Резиновые сапоги и спецодежду брать не надо. Разве что в белой шубе и на шпильках могут возникнуть проблемы, но я такого не ношу. В следующий раз только 100 скормлю шайтан-машине - я не израсходовал все время. Принимает бумажные деньги и монетки по 10 рублей. Единственное, не понял прелести предварительной мойки (программа №1) - давление существенно ниже, чем на основной. Полезно, видимо, только при совсем грязной машине, дабы комья грязи в кузов не впечатывать. В любом случае, на ней долго мыться не стоит: сбил быстренько основное и на следующую переключился. Думаю, что подобные мойки будут основными у меня теперь. Слышал, что такие мойки планируется организовать чуть ли не у каждой Карусели. Мне показалось очень удобным. |
Сегодня с утра на набережной М3,197 регион , догнал лансера:cray:
Около монблана стоит гость на бежевом Флю из 159 региона :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), а поподробнее, что там и как?
|
Раз зашла речь о чистоте на заправке BP на доблести обнаружен платный пылесос (с виду приличный) и бесплатный компрессор с электронной подкачкой.
А вообще напрашивается отдельная тема с картой и ценами ) |
Цитата:
Заезжаешь, вытаскиваешь коврики (чтобы и их тоже помыть), пихаешь в аппарат деньги (рублей 150 - точно не помню, ВРЕМЯ ЛИМИТИРОВАНО!, если не успел домыть - можно еще сколько то рублей добавить - время добавится). Ну и понеслась: кнопку нажимаешь - пошла 1-я программа, нажимаешь - 2-я программа и тд. Все делаешь сам, как ты хочешь: и кнопки нажимаешь и моешь. http://bkfservice.ru/zakladki/nasha-...nologiya-mojki На Пулковском эта штука пользуется популярностью, неоднократно наблюдал очередь туда. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |