![]() |
Полёт 5000 км. Ни одного сверчка!!!!:yahoo::clapping:
|
Ух и помучился я на выходных! История такая:замучил меня сверчок сзади в районе ручки для пассажира с права над головой,при переезде неровностей на не большой скорости и при открытие закрытие той же двери.Снял ручку проклеил,промазал,поставил на место не помогло.И пришла мысль,а не снять ли мне обшивку крыши и посмотреть,что до как,за одно и шумку сделать.Снял обшивку крыши,ни чего сложного там нет,но было сыкатно, все провода обернул в битопласт и маделин,пластиковые детали тоже,сделал шумку(кстати та реально картон приклеен к крыши,видать для жёсткости). После всех мытарств решил проверить, а не исчез ли сверчок при снятой обшивки и проводов,открыв и закрыв дверь я понял,что 4 часа коту под хвост,это гадкое насекомое дало о себе знать.Внимательно все осмотрев я понял,что звук раздается в местах соединения металла(ребер жесткости),в том самом месте где крепится ручка. Пришла только одна мысль залить то место силиконом,да побольше,и о чудо скрип пропал. Получается так,что метал гуляет. Собрал все на свое место,прокатился,ни одного писка,лафа:beach: . Фото к сожалению ни делал,увлекся. Так,что у кого появится неведанный сверчок,имейте введу!
|
ildar, правильно понял - это те 4 скобы на крыше (внутри) к которым крепятся ручки? + теперь туда мы вешаем очечник?
|
Цитата:
|
|
где красным,в отверстия тоже брызгал [IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/eb/8c3fc6ac5cf9t.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
У меня один сверчок завелся в районе приборки или передней стойки, что характерно проклеил, что приборку, что стойку. Появляется когда панель холодная, когда нагреется сверчок (стучёк) пропадает. ГДЕ ИСКАТЬ? :dash1:
|
Поехал делать ТО-15 в Тульском Автоклассе. Был у меня один сверчок в правой передней двери, вернее панели с новья. Сказал об этом при приемке. Сели два сервисмена, и давай я их катать слушать. Услышали и говорят мне, мол в машине всегда будут сверчки, мол не 3 миллиона стоит, на что я ответил что и не 2 рубля. Начали лечить мол это не есть гарантия и на безопасность не влияет, на что я сказал, что это является потребительскими свойствами, и прошу их устранить. Меня еще раз решили пофутболить, на что я вежливо попросил письменный ответ) В итоге они взяли машину на ТО и бой со сверчком. Выдали машину, сказав что сняли и поставили обшивку обратно. Они ничего не нашли, но сверчок пропал)
|
то есть делать они это должны.? Устранять. Скоро поеду на первое ТО. Сверчок такой в задней правой двери, как будто слон скочет.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |