![]() |
Как я сказал, теплый воздух на стекло пошел через небольшой промежуток времени после запуска двигателя.
Или не обращал раньше внимания или забыл. Но в данный момент мне это удовольствия не доставляет. Зима на носу. А у меня скол внизу стекла. Отремонтирован, конечно. Но опасения есть, что до лета не доживет. Трещина еще есть. Правда не прямая, а - по кругу, вокруг скола и небольшая. А тут еще воздух теплый на холодное стекло. |
YAS1, фото ТЭНа в студию и вин авто, а то обделили и не плохо, ладно там скрип подголовника и ремней (нету и не надо) и остальных мелочей в плоть до руля, а вот фен- не отказался бы.
|
Цитата:
Если вы решили доказать свою правоту и уверены в этом. Снимите видио, положив утром на лобовые воздуховоды термометр, перед запуском. Тёплый воздух это что то около 39гр.С. Утром на термометре пусть будет 0гр.С Время после запуска 30-45сек. это мы увидем по видио. И всё встанет на свои места. И это уже будет факт, а против фактов не попрёшь. |
neo349, :good:
|
Цитата:
помню в 2006-07 году на АвтоФрамосе экспериментировали с Логаном, устанавливали печки с теном, но что то пошло не так и Французы отказались от этой вроде бы хорошей идеи для нашего климата:sad: к сожалению... Вот в киа молодцы, уже в базе стоит и отопитель салона и обогрев руля, подогрев лоб.стекла в зоне дворников, обогрев всех 4-х сидений!!! а французы все тупят и тупят в этом направлении...:dash1: |
Цитата:
|
да во всех моделях киа, рекламу крутят каждый день по телеку!
|
Рио смотрел, там нет такой радости, может это как с дастером: "полный привод за рупь семдесят"
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- А вот в в Сид новом вроде есть... |
Цитата:
|
YAS1, тогда глянь и да двигатели то какие у вас? 2,0 быстрее греется например чем 1,6
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |