Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зима - Двигатель не греется (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2967)

Vld 23.11.2013 02:45

Как я сказал, теплый воздух на стекло пошел через небольшой промежуток времени после запуска двигателя.
Или не обращал раньше внимания или забыл.
Но в данный момент мне это удовольствия не доставляет.
Зима на носу. А у меня скол внизу стекла. Отремонтирован, конечно.
Но опасения есть, что до лета не доживет. Трещина еще есть.
Правда не прямая, а - по кругу, вокруг скола и небольшая.
А тут еще воздух теплый на холодное стекло.

Light 23.11.2013 23:59

YAS1, фото ТЭНа в студию и вин авто, а то обделили и не плохо, ладно там скрип подголовника и ремней (нету и не надо) и остальных мелочей в плоть до руля, а вот фен- не отказался бы.

neo349 24.11.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 433868)
но как объяснить теплый воздух через тридцать секунд после пуска?

Надо посмотреть какая была температура ОЖ во время утреннего запуска.
Если вы решили доказать свою правоту и уверены в этом.
Снимите видио, положив утром на лобовые воздуховоды термометр, перед запуском.
Тёплый воздух это что то около 39гр.С.
Утром на термометре пусть будет 0гр.С
Время после запуска 30-45сек. это мы увидем по видио.
И всё встанет на свои места.
И это уже будет факт, а против фактов не попрёшь.

Kybik KRK24 24.11.2013 09:09

neo349, :good:

лямд 24.11.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 433840)
Фены ставят на дизеля. на бензинку фен не ставят то .

какая же актуальная, необходимая и оч. удобная вещь для авто зимой- отопитель салона, я лично катался в таком зимой, это просто сказка какая то, машину можно даже не заводить, салон нагревается за пару минут!:good:, многие думаю такое представить себе не могут даже?
помню в 2006-07 году на АвтоФрамосе экспериментировали с Логаном, устанавливали печки с теном, но что то пошло не так и Французы отказались от этой вроде бы хорошей идеи для нашего климата:sad: к сожалению...
Вот в киа молодцы, уже в базе стоит и отопитель салона и обогрев руля, подогрев лоб.стекла в зоне дворников, обогрев всех 4-х сидений!!!
а французы все тупят и тупят в этом направлении...:dash1:

Jendos 24.11.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 434159)
Вот в киа молодцы, уже в базе стоит и отопитель салона и обогрев руля

А в какой модели?

лямд 24.11.2013 09:46

да во всех моделях киа, рекламу крутят каждый день по телеку!

Jendos 24.11.2013 10:00

Рио смотрел, там нет такой радости, может это как с дастером: "полный привод за рупь семдесят"

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

А вот в в Сид новом вроде есть...

djetix 24.11.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 434163)
да во всех моделях киа, рекламу крутят каждый день по телеку!

временная акция до 30/11, потом снова только доп пакет в средних комплектациях и выше

Str@sh 25.11.2013 15:09

YAS1, тогда глянь и да двигатели то какие у вас? 2,0 быстрее греется например чем 1,6

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 434159)
какая же актуальная, необходимая и оч. удобная вещь для авто зимой- отопитель салона, я лично катался в таком зимой, это просто сказка какая то, машину можно даже не заводить, салон нагревается за пару минут!, многие думаю такое представить себе не могут даже?
помню в 2006-07 году на АвтоФрамосе экспериментировали с Логаном, устанавливали печки с теном, но что то пошло не так и Французы отказались от этой вроде бы хорошей идеи для нашего климата к сожалению...

Это да и не поспоришь ) у меня то на дизеле тен стоит..машина прогревается до 25 градусов за 6-8 минут внутри)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.