![]() |
В EMEX уже PayPal есть
|
Alkab, я там ни разу не заказывал. Брал в местном (смоленском) интернет магазине.
Кстати поменял поводки с большим трудом - не хотели сниматься. Потратил около двух часов, что бы поменять. К конце концов снять удалось только с помощью съемника для подшибников (не знаю каких - валялся в граже). |
Цитата:
|
alg, у меня вообще не шатались - я 1,5 часа их шатал, еще 15-ть минут искал съемник, за 5-ть минут потом снял. Еще десять ушло что бы установить новые поводки и проверить работу.
|
я свои за 5мин поменял, просто провернул поводок и он снялся)))
|
ascon, у меня болт 8-ка на съемнике погнулся - поводок не хотел сниматься....
|
andrey-67 мож мне так повезло, но с небольшим усилием он у меня провернулся сразу, и кстати знакомый тоже не мог снять на флюхе, приехал ко мне я ему своим же способом также быстро снял! я его просто провернул по чесовой стрелке в лежачем рабочем состоянии...(ну без болта конечно который его удерживает)
|
Alkab, оплачивал PayPal. Вернее там нужно сначала внести деньги на свой счет emex, а потом уже с него оплачивать покупки.
По поводу замены, водительский снялся без проблем, пассажирский с пол часа поливал вэдэшкой и пытался снять. Дико наверное смотрелось со стороны. Мужик периодически подходит к машине, хватает дворник и пытается его оторвать, аж машина шатается. :lol:Таки ушатал. |
Ждал 1,5 месяца. Цена с доставкой почты России 1350 р. Заказал через наших партнеров.
Установил две каркасные щетки Alca по 100 р штука(600 и 500 мм). Бесшумная и чистая работа теперешнего механизма - бесценна. |
Появился в экзисте правый за 410руб. Левый был по 390 р.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |